Принц Гарри забалдел от бюста русской стриптизерши

593
Принц Гарри забалдел от бюста русской стриптизерши

Похоже, учеба в элитной военной академии Сандхерст настолько опостылела принцу Гарри, что на днях он на полную катушку оторвался в стриптиз-клубе Колнбрука, расположенном неподалеку от королевского замка в Виндзоре, отпраздновав тем самым завершение своего военного образования.

Об этом в минувшие выходные растрезвонили таблоиды The Sun и The Daily Mirror, сообщившие, что 21-летний отпрыск принца Чарльза вместе с друзьями зажигал в компании очаровательных пышногрудых стриптизерш из России. Как рассказала одна из девиц, ублажавших "дембельнувшегося" Гарри, больше всего принцу приглянулась девушка по имени Марго, которая поразила Его Высочество размерами бюста. По ее словам, за приватный эротический танец представитель королевской семьи заплатил русской стриптизерше 60 евро.

"Для Марго совершенно не имело значения, является он принцем или нет, – поведала девушка, пожелавшая остаться неназванной. – Он ушел потанцевать с ней, и Марго впоследствии рассказала мне, как Гарри уткнулся головой в ее шикарный бюст и смеялся, когда она трясла грудью... Марго – не самая хорошенькая девочка в клубе, но она знает свое дело".

В свою очередь, очевидец по имени Бакс рассказал, что обслужить Гарри хотели все стриптизерши клуба. "Но парни посоветовались и выбрали русскую девочку с одним из самых больших бюстов, которые я когда-либо видел, – отметил он. – Когда же все закончилось, они (стриптизерши) скалили зубы подобно Чеширскому коту".

Представители королевского двора комментировать сообщения таблоидов отказались. А вот бывший придворный пресс-секретарь Дик Арбитер решил не отмалчиваться, встав на защиту принца. "Он немного расслабился, ну и что? – недоумевает Арбитер. – Тысячи людей делают абсолютно то же самое... Ему 21 год, он только что закончил годовое обучение в Сандхерсте, а это довольно суровое испытание. И он отмечает его так же, как тысячи других молодых людей празднуют окончание учебы – будь то Сандхерст или университет".

Такого же мнения придерживается и знакомая принца Чарльза, известная писательница Джилли Купер. "Он прекрасно провел время, встретился с друзьями, – считает она. – До этого он прошел очень суровый курс обучения, а теперь вполне может попасть в Ирак. Ему сейчас непросто, и он прекрасно провел вечер. Я не вижу в этом ничего плохого".

Напомним, что в феврале старший брат Гарри принц Уильям во время своего первого уик-энда на "гражданке" за 5 недель обучения в том же Сандхерсте устроил настоящий "марафон кутежа" с обилием алкоголя и наркотических средств.