Донецкие секс-тайны «ВИА Гры»

818
Донецкие секс-тайны «ВИА Гры»

Новая солистка «ВИА Гры» Кристина Коц-Готлиб с детства переживала от обилия поклонников - явных и тайных.

Об этом «Жизни» рассказала мама Кристины Светлана Александровна, вспоминая, что во всем остальном Кристина была чрезвычайно независимой и решительной.

Она устроила дома голодовку, чтобы не ходить в детский сад. Ходила на танцы, на гимнастику, играла в футбол и разбирала бытовую технику. Никому не давала подрезать ее косу.

Мужчины

- В пятом классе в дочку влюбился очень стеснительный мальчик. Вместе с ним к нам приходила его группа поддержки - целый табун мальчишек. Классе в восьмом я прихожу с работы, а через дверную ручку продет букет Кристине. Так, говорю, дочь, давай начистоту: роман? А она: «Мам, честное слово, не знаю, интуиция подсказывает что-то, но кто из троих?!»

Когда Кристина перешла в 10-й класс, она все лето проводила на крымском пляже. Однажды молодой человек атлетического телосложения с изысканными манерами пригласил ее на ужин в ресторан.

- Она наотрез отказалась, - говорит мама. - А через час прямо на песке появилась скатерть с шампанским и десертом. Молодой человек, одетый в пиджак и галстук в полоску, который, как выяснилось, он позаимствовал у администратора из ближайшего кафе (но низ остался пляжный - плавки), разлил шампанское - прям на гусарский манер! Настоящий мужской поступок!..

Женщины

- Кроме конкурса «Мисс Донбасс», - рассказывает мама, - дочка участвовала в Международном конкурсе «Мисс Туризм Интернэшнл» в Одессе и завоевала титул «мисс всех наций». Бразильская красавица напоследок даже выучила по-русски: «Я тебя люблю», чтобы сказать это Кристине.