Кравченко бросил жену ради любовницы

3,1 т.
Кравченко бросил жену ради любовницы

Бросив 40-летнюю жену Алису и двух сыновей, младшему из которых еще не исполнилось и года, звезда блокбастера «Мужской сезон» 37-летний Алексей Кравченко ушел к молодой подруге.

Еще совсем недавно Алиса и Алексей были образцовой парой

Актер сблизился с 27-летней актрисой Театра им. Ермоловой Надеждой Борисовой - дочкой Льва Борисова, знаменитого Антибиотика из «Бандитского Петербурга».

Они познакомились во время антрепризного спектакля «Темная история», где Алексей сыграл одну из главных ролей. Встретившись за кулисами, Кравченко и Борисова, кажется, сразу потеряли голову...

А вскоре они начали встречаться и вне театральных стен. Да, Борисова знала, что у Алексея есть жена и двое маленьких детей (собственно, актер никогда и не скрывал этого).

Кравченко влюбился в Надежду с первого взгляда

Своим близким друзьям актер как-то признался, что отношения с 40-летней супругой Алисой в последнее время стали очень наряженными.

Разрыв

Со своей женой Кравченко прожил почти 18 лет. Какой прекрасной парой были они когда-то! Он - размеренный и спокойный, она - общительная и подвижная.

Кстати, именно Алиса во многом способствовала продвижению Алексея в театральном и киношном мире. Став популярным после сериала «Спецназ», Кравченко уже не мог жить как прежде. Съемки, гастроли, фестивали... Между супругами стали часто вспыхивать ссоры и сцены ревности.

Кравченко все чаще жаловался друзьям и коллегам по цеху на жуткую ревность со стороны жены и на то, что ему, приходившему уставшим со съемок, надо было заниматься еще и домашними делами.

Отношения между супругами окончательно разладились после несчастного случая. Гуляя с двухмесячным Матвеем, Алиса, недоглядев, уронила коляску, из-за чего малыш получил травму головы...

С этого дня супруги стали друг для друга чужими...

Надежда

Как раз в это время в жизни Алексея появилась Надежда.

- Это такая женщина! - делился переполнявшими его эмоциями с близкими друзьями Алексей. - Сказка!

Надя поспешила вместе с возлюбленным к своему «фольксвагену»

Недолго думая, оставив жене и сыновьям загородный дом, Алексей перебрался в квартиру Борисовой в элитном доме в районе Митино. А вскоре они уже строили общие планы, например поехать на отдых в Израиль. Впрочем, путешествие это сорвалось из-за съемок, перенести которые Кравченко был не в силах...

Как бы то ни было, вместе они живут уже полгода, хотя и стараются по возможности не афишировать свои отношения. Причины на то достаточно веские: ведь отец Нади - уважаемый актер Лев Борисов - крайне негативно отнесся к тому, что его дочка связалась с женатым мужчиной.

Скандал

Коллеги Борисовой, впрочем, про новое увлечение Надежды догадались быстро. Это было несложно. Каждый раз, когда Надя играет в вечернем спектакле в своем театре, Алексей дожидается ее у служебного входа.

Лев Иванович к выбору дочери отнесся с большим неодобрением

Коллеги Борисовой заметили и другое. Связавшись с Кравченко, их подруга резко изменилась. Однажды актриса закатила скандал продюсерам антрепризы «Темная история».

- Я требую, чтобы мне повысили гонорары! - заявила Надежда. - Иначе я ухожу...

И слово свое сдержала.

Кравченко однако, все еще скрывая свой роман, за подружку не вступился.

Елена Солнцева