Основные ошибки женщин в постели

870
Основные ошибки женщин в постели

Многие женщины думают, что в постели нужно лежать бревном, и что мужчина должен делать все сам - и возбуждать, и "любить", и еще после этого говорить ласковые слова, а женщине достаточно только лежать, стонать и получать удовольствие. Бред.

Женщина должна активно участвовать в процессе, двигаться, выражать эмоции, брать на себя инициативу, и всячески соблазнять мужчину - не только до того, как заманить его в постель, но и после этого. Нужно предлагать заняться "этим" не только в темное время суток, заперевшись ото всех, но и тогда, когда мужчина совсем этого не ожидает - например, прийти к любимому в офис под предлогом, что принесла кофе и печенье, легко прикрыть дверь и шепнуть ему, что на вас нет трусиков, и что все сотрудники разошлись на обед. Или доставить ему оральное удовольствие на кухне во время семейного торжества, когда все взрослые и старые гости поднимают очередной тост за юбиляра. Такие моменты неожиданного секса способны надолго зажечь ваши отношения и обострить чувства.

За интимной прической важно следить. Не обязательно все сбривать "под ноль", но "газонокосилкой" проходить иногда нужно. Это касается и длины и ухоженности ногтей - мягкие мужские органы не всегда стойко преодолевают "женской ногтевой силы" во время мануальных ласк пениса и прилегающих "аксессуаров". Сильно наяривать зубы зубной пастой перед сексом тоже не стоит - не очень приятно целоваться с "тюбиком сильно пахнущей пасты" - будь она Колгейт или Лесной бальзам. Мужчины - как животные: скрытый запах привлекает, а резкий - отторгает.

Плохо, когда девушка во время акта совершенно не выражает свои эмоции, и все проходит в полной тишине. Нужно стонать, говорить что-то (не трещать, как с подругой по телефону, а ласково что-то шептать), изображать эмоции на лице. Совсем не обязательно закрывать глаза - можно и посмотреть, как "это" происходит. Можно даже мужчину шлепнуть или поцарапать несильно. А целовать-то это сам Бог велел!

Стоните в голос, это очень подбадривает. Словечки типа "Да, Малыш, быстрее, медленнее, да... да! Обожаю это, ты супер!" - тоже можно применять. Но здесь важно не переусердствовать. Еще - не надо смущаться скрипящего дивана - пусть все соседи знают, что вам хорошо. Мужчина - он всегда в душе хулиган - и обязательно захочет постонать погромче и поскрипеть поактивнее, чтобы вечно недовольные соседи позлились еще больше. Не надо препятствовать ему в этих невинных шалостях. Но не надо этого позволять, когда за стенкой больная бабушка или дедушка - все-таки родственников надо щадить.