Американка откусила палец полицейскому из-за котенка

921
Американка откусила палец полицейскому из-за котенка

В США женщине грозит до 3 лет тюремного заключения за то, что она откусила часть пальца полицейскому в ходе спора из-за продажи котенка.

Видео дня

Памела Гринли вызвала полицию к себе домой, потому что поссорилась с мужчиной из-за продажи котенка и хотела, чтобы стражи порядка выгнали его из ее дома.

Один из офицеров пытался успокоить разъяренную женщину, но та набросилась на него и откусила часть безымянного пальца его правой руки, сообщает АР.

40-летняя обвиняемая в понедельник заявила о нежелании оспаривать обвинение. Пришить пострадавшему откушенную часть пальца так и не удалось.

Это не первый случай, когда в ссоре один из участников лишается пальца. Так, в ноябре прошлого года в штате Нью-Йорк сотрудник бензоколонки был арестован после того, как он ударил ножом и откусил палец другому мужчине. 31-летний Али Аскер Бэсер поссорился с жертвой из-за женщины.

Клиентка бензоколонки на Лонг-Айленде рассказала своему возлюбленному Алексу Уоткинсу, что Бэсер ударил ее по лицу в ходе конфликта. По какой причине он поднял руку на женщину, не уточняется. Бойфренд тут же отправился на заправочную станцию, где дежурил дебошир, и потребовал объяснений.

Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой Бэсер нанес сопернику удар в спину карманным ножом и откусил кончик пальца на левой руке. Уоткинсу была оказана помощь в местной больнице. Бэсеру предъявлено обвинение в нападении и нанесении вреда здоровью.

Чаще всего в драках люди откусывают своим соперникам нос и уши, гораздо реже страдают руки и пальцы. Так, в 2004 году в Москве покупательница откусила палец продавщице пива и скрылась.

Продавщица рассказала, что неизвестная женщина, покупавшая у нее в палатке пиво, во время ссоры укусила ее за указательный палец правой руки, откусив при этом часть фаланги, и скрылась.

За медицинской помощью продавец была вынуждена обратиться в 1-ю горбольницу, где ей пришили откушенную фалангу пальца. Вскоре хулиганка была задержана. Ею оказалась жительница Москвы, 1976 года рождения.