Пышная свадьба Алсу. Фото

1,3 т.
Пышная свадьба Алсу. Фото

Известная певица Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова. Влюбленные зарегистрировали свои отношения в Грибоедовском дворце - за несколько дней до официально заявленной даты.

Молодые и гости в минувшую субботу до утра гуляли в Kонцертном зале "Россия". Муж Алсу Ян Абрамов выставил вокруг здания четыре кордона охраны. За одного пойманного папарацци Абрамов выплачивал секьюрити по 1000 долларов. Гостей встречала рентгеновская установка на входе, через которую "светили" сумки и пакеты с подарками, сообщает « Фраза».

Самые почетные гости получили от старших Сафиных и Абрамовых бархатные коробочки с выгравированными на стекле приглашениями, утопающими в белом шелке.

Уже в полдень муж Алсу был в здании ГЦКЗ. Ближе к 7 вечера подъехала молодая жена со свадебным кортежем из трех белоснежных лимузинов. У входа Алсу уже ждал презент от друзей жениха: черный Bentley, перевязанный красным подарочным бантом.

Невеста была в шикарном пышном платье цвета слоновой кости, трехметровый шлейф которого несли маленькие дети. Лицо Алсу вначале прятала под прозрачной шелковой вуалью. Гости заходили в преображенное фойе Концертного зала по красной ковровой дорожке. Их встречали два концертмейстера.

Помещение было декорировано нежно-сиреневой и светло-розовой прозрачной органзой. В этих же теплых цветах был выдержан и сам зал, где проходило торжество. На двух противоположных стенах поместили фотографии молодоженов - от грудного до нынешнего возраста.

Среди приглашенных были Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Владимир Винокур, Максим Дунаевский, Игорь Крутой, Вячеслав Фетисов, Олег Газманов, Владимир Жириновский. Приглашенные отдыхали на круглых красных атласных диванах. Церемонию вели Святослав Бэлза и Елена Ханга. Гостей развлекали известные джазовые команды, а в финале выступили итальянцы "Рикки э Повери". Во время праздника жених и невеста восседали на троне в виде цветка лотоса. А на улице тем временем не прекращался фейерверк.

Первым Алсу и Яна поздравил мэр Москвы Юрий Лужков. Молодожены собираются жить в Москве - в качестве свадебного подарка отец жениха вручил им ключи от шикарного пентхауса в центре столицы. А отец Алсу Ралиф Сафин подарил детям большой загородный дом. Влиятельный бизнесмен на празднике плакал от радости, не стесняясь своих слез. Алсу в один из моментов праздника призналась: "Это мечта всей моей жизни! Наконец-таки она сбылась!".

Подруга Алсу Ксения Собчак вручила новобрачным конвертик с деньгами, оригинальные букеты цветов в виде детской колясочки и белых медвежат подарил новобрачным Олег Газманов, Максим Дунаевский - картину, Диана Гурцкая - бриллиантовое колье лично Алсу, Владимир Винокур подарил жениху часы, а невесте кольцо и серьги из белого золота.