Тинэйджеры предпочитают заниматься сексом по вечерам

1,0 т.
Тинэйджеры предпочитают заниматься сексом по вечерам

Родители, обеспокоенные тем, чем после школы занимаются их несовершеннолетние чада, только вступающие на путь полового созревания, теперь могут успокоиться – новое исследование показывает, что подросткам не свойственно посвящать послеобеденное время постельным упражнениям.

Международное исследование, единственное в своем роде во всем мире, было проведено, чтобы доказать или опровергнуть предположение о том, что неподконтрольное свободное после школы время виновато в том, что такое большое распространение получил подростковый секс и ЗППП.

В результате опросов оказалось, что с более чем двукратной вероятностью тинэйджеры займутся сексом вечером, а не днем. Также было установлено, что девушки-подростки с меньшей охотой познают науку любви в рабочие дни, чем в выходные.

Ученые из Медицинского Университета штата Индиана, которые и провели исследование, более двух лет вели наблюдение за 106 школьницами в возрасте от 14 до 18 лет, которые периодически заполняли опросники и вели ежедневные записи о своих взаимоотношениях, настроении и сексуальных интересах.

Исследователи обнаружили, что около трети всех сексуальных контактов происходит днем в выходные дни.

Интересно, но основными решающими факторами для девушек для вступления в интимную связь было то, насколько удовлетворительными ей казались отношения со своим бойфрендом и насколько «хорошим или плохим был день эмоционально».