В Америке выставлен на продажу "дом с женихом"

561
В Америке выставлен на продажу 'дом с женихом'

На американский рынок недвижимости периодически выходят диковинные предложения, сообщает ИТАР-ТАСС. Недавно одна женщина выставляла на продажу дом, в котором живет привидение ее собственного отца. Теперь 47-летний житель штата Пенсильвания Марк Миллер выставил на продажу собственный дом, но с одним условием: покупателем должна быть женщина, которая приобретет жилище вместе с его хозяином. Цена за покупку назначена вполне нормальная - 95 тысяч долларов.

Столь необычным способом Марк Миллер вознамерился решить проблему с поиском подруги жизни. Дело в том, что этот человек посвятил свою жизнь поиску пропавших детей. С помощью созданной им в 1987 году благотворительной организации родителям были возвращены более 100 исчезнувших детей. Показательно, что в основанной Миллером организации никогда не брали платы с отчаявшихся найти своих отпрысков родителей.

Занимаясь столь благородным делом, Миллер не имел времени найти подругу жизни. Осознав этот промах, он решил немедленно приступить к делу, поместив объявление в местных газетах и в сети Интернет о том, что продаст свой дом, в котором, помимо всего прочего, есть две спальни, большой красивый балкон и газовый камин. Его объявление гласит: "продается дом с женихом", а далее следуют перечисления достоинств жилища. К будущей избраннице у Миллера только одно требование – психологическая совместимость.