Как заняться сексом, если у тебя сломана нога

38,4 т.
Как заняться сексом, если у тебя сломана нога

То, что у тебя сломана нога или откушена голова, ещё не повод отказаться уж совсем от всех радостей жизни. Для того, чтобы заниматься сексом многие части тела вообще не нужны, главное, чтобы они тебе не мешали.

У тебя повреждено подколенное сухожилие. Подходящая техника.

Толкательные движения бёдрами тебе сейчас противопоказаны. Оптимальный способ - выбрать для секса позицию Доги-стайл. Согнутые колени сократят нагрузку на сухожилия, и не будут мешать тебе, двигаться в своё удовольствие.

У тебя повреждено колено.

Ляг на спину. Пусть партнёрша сядет сверху, встав на колени к тебе спиной. Можешь положить себе подушку между ног, чтобы колени случайно не стукнулись друг о друга, причинив тебе незапланированные ощущения. Направляй девушку так, чтобы, двигаясь, она немного отклонялась назад, так ты имеешь больше шансов на то, что во время акта будет активно стимулироваться её точка G.

У тебя риск сердечного приступа.

Статистика свидетельствует, что секс становился причиной сердечного приступа менее, чем в одном проценте всех случаев инфаркта вообще. Тем не менее, если есть риск такого приступа, тебе будет лучше выбирать позиции, требующие наименьших физических усилий с твоей стороны. Например, на боку, лицом друг к другу. Так как твой вес распределён в такой позиции равномерно, на сердце не предвидится дополнительной нагрузки.

У тебя боли в спине.

Уложи партнёршу лицом к себе так, чтобы её бёдра находились как раз на краю кровати или кушетки, а ноги стояли на полу. Опустись на колени между её ногами, войди в неё и после этого наклонись вперёд, поставив локти на кровать, чтобы перенести вес тела со спины на руки. Старайся во время фрикций сильнее напрягать не ягодицы, а мышцы ног. В такой позе твою спину поддерживают три опоры - руки, ноги и ещё сам знаешь что.

У тебя сломана рука.

Партнёрша лежит на спине, положив свои ноги тебе на плечи, ты стоишь на коленях как раз над её бёдрами, пристроив сломанную руку ей на ногу, - такой фиксации будет достаточно. Зато здоровая рука сохранит полную свободу движений и вполне может использоваться тобой для дополнительной стимуляции клитора партнёрши.

У тебя потянуты мышцы шеи.

Резкие движения, которыми обычно сопровождается репродуктивный процесс млекопитающих, могут причинить тебе боль. Поэтому, выбери позицию, в которой ты сможешь сохранить почти полную неподвижность. Ляг на спину и, подложив подушку под голову и плечи, обеспечь опору для шеи. Вытяни вперёд ноги, чтобы женщина, стоя на коленях спиной к тебе, могла удобно устроиться сверху. Потом пусть сомкнёт колени и двигается вверх-вниз.