Аргентинцы занялись сексом для мэра

975
Аргентинцы занялись сексом для мэра

Жители аргентинского городка Барилоше стали свидетелями шокирующего зрелища: молодая парочка предавалась любовным утехам прямо напротив приемной мэра.

Абсолютно голые мужчина и женщина занимались сексом на лавке пред окнами кабинета градоначальника, не обращая никакого внимания на проходящих мимо людей. Когда же полиция попыталась препроводить возмутителей спокойствия в участок, они лишь потребовали дать им возможность "завершить начатое".

В результате, вокруг любовников собралась приличная толпа. Зеваки от души комментировали происходящее и подзуживали бесстыжую парочку, но и это не смогло "сбить их с настроя".

Как позже объяснила полиции дама, желание заняться любовью прямо перед мэрией, в то время как там работают политики, давно стало для нее навязчивой сексуальной фантазией.

"Самое удивительное, что эта пара — на самом деле вполне респектабельные и законопослушные граждане. Просто, по их признанию, они внезапно ощутили острое желание заняться сексом в каком-нибудь общественном месте и не смогли сдержаться", — отметил полицейский.

Мэр города, по собственному признанию, был крайне потрясен увиденным зрелищем. В итоге пара была арестована по обвинению в нарушении общественного порядка и неподобающем поведении.