4 свадьбы за 6 месяцев привели мужчину к истощению

863
4 свадьбы за 6 месяцев привели мужчину к истощению

Впечатлительный житель Саудовской Аравии был госпитализирован с диагнозом "нервное истощение".

Причиной же его столь плачевного состояния стали четыре "скоропостижные" женитьбы за шестимесячный период.

Все началось с того, что любящие родители, которые находятся в разводе, решили устроить личную жизнь своего чада. Но вместо семейной идиллии на выходе получили настоящие "боевые действия" - со скандалами, битьем посуды и всерьез испорченными отношениями. А ведь ничто не предвещало беды - просто сначала, по настоянию отца, первая супруга была выбрана из его семьи. Но тут вмешалась мать, в свою очередь "пролоббировавшая" собственную родственницу.

Казалось бы, после восстановления баланса у молодых должна была начаться мирная жизнь, но тут глава семьи решил все же продемонстрировать, кто в доме хозяин. Еще одна девушка со стороны отца стала законной супругой сына. Как не сложно догадаться, мать молодого человека этого так оставить не смогла. В результате жен стало четыре.

Сложно предположить (в особенности учитывая, что список родственниц был еще далек от исчерпания), чем бы закончилась эта история, если бы однажды у "осчастливленного" жениха не сдали нервы. В настоящий момент юноша помещен в больницу и, судя по всему, не будет сильно настаивать на скорейшей выписке. Ведь за высокими стенами госпиталя он находится хотя бы в относительной безопасности от дальнейших планов родителей относительно собственной личной жизни.