Рядовому Сычеву повторно ампутируют ноги

759
Рядовому Сычеву повторно ампутируют ноги

В ближайшее время рядовому Андрею Сычеву, искалеченному старослужащими в Челябинском танковом училище, предстоит повторная ампутация обеих ног. О ее причинах не рассказывается. Новая операция будет проведена только после того, как его состояние стабилизируется.

Видео дня

Состояние находящегося на лечении в столичном госпитале имени Бурденко солдата Андрея Сычева по-прежнему тяжелое. После того, как над ним поиздевались сослуживцы, челябинским врачам пришлось ампутировать 19-летнему солдату ноги и половые органы. В Москве ему были проведены операции на почках и желудке.

О причинах новой ампутации военные медики не распространяются. По окончанию урологической операции, проведенной накануне 23 февраля, начальник госпиталя Вячеслав Клюжев сообщил, что 26 февраля пройдет очередной консилиум врачей по уточнению дальнейшей методики лечения Андрея Сычева.

Клюжев подчеркнул, что Сычев по-прежнему находится в реанимационном отделении госпиталя при круглосуточном присмотре бригады врачей. "Ежедневно мы проводим консилиум ведущих специалистов госпиталя по определению состояния Андрея Сычева и уточнению тактики его дальнейшего лечения, связанной с угрозой сепсиса, которая, к сожалению, пока не ликвидирована", - подчеркнул тогда генерал.