Сучьи дети стыда не имут

Сучьи дети стыда не имут

Для участия в работе межпарламентской комиссии в Украину прибыла делегация Федерального собрания России. Накануне нынешнего приезда в Киев дорогих гостей произошла небольшая заминка. Предыстория такова. Есть такой хороший русский человек Костя Затулин. Когда барин-депутат Госдумы приезжал к нам в гости на тройке с бубенцами, дорогого Костика настолько хорошо принимали в Украине, что ему казалось – представьте, на трезвую голову! – что гуляет парень еще в той «малароссии», куда его славные предки покутить наезжали к «матери городам русским», послушать цыганский хор, ели севрюжинку с хреном и рассуждали о европейской конституции.

В предыдущие визиты наговорил уважаемый депутат Госдумы кучу антиукраинских гадостей, к тому же подбил полоумных бабок вступить в народное ополчение Минина и Пожарского-2. В морском порту курортной Феодосии с псих-батальоном имени парламентской пулеметчицы Натахи Витренко в полевых условиях проводил занятия по отражению высадки американских захватчиков, пытавшихся овладеть исконно русской территорией Крыма.

Видео дня

Подогреваемые красным портвейном из подвалов Массандры, бабки закончили «курс молодого бойца-затулинца», надраяли задницы американским морпехам, и теперь вполне подготовлены отражать агрессивные поползновения крымских татар на исконно русские земли Крымского полуострова.

Обнаглевшая до беспредела Служба безопасности Украины объявила персоной нон-грата хорошего русского парня Костю Затулина. Суд – известно, что продажный, - куда обратился возмущенный беспределом украинских властей депутат Госдумы, подтвердил законность постановления эсбеушников. И вот теперь, нарываясь на международный скандал, продолжатели мерзких дел украинского филиала КГБ СССР вынуждены были разрешить уважаемому русскому политику Затулину под ручку с «Лисой» (так коллеги-госдумовцы любовно называют г-жу Слиску) прибыть в Киев на рандеву, чтобы познакомить мадаму - первого заместителя председателя Федерального собрания России - с Александром Морозом.

После того, как Юлия Тимошенко перестала пускать предателя на порог, Сан-Саныч очень нуждается, как минимум, в женском внимании, как максимум… «любовь, быть может», «осеннее танго» и подобный старческий маразм.

В виде компенсации за моральные страдания заместитель Януковича Азаров поторопился вручить Затулину орден собственного изготовления «за возрождение малароссии». Торопился Николя Яныч, ибо до его сановных ушей дошла информация: «апельсинники, бля, изготавливают, блин, серию медалей». И что медаль №2 «За освобождение Украины» первой степени из серии прощальных наград весной 2007-го вручат ему. Авторы короткого телесюжета с заседания межпарламентской комиссии («1+1») показали, как разгорался костер чувств между приехавшей госпожой Любой Слиской и сэром-сиром Сашей Морозом. Напрасно надеялись в президентском секретариате, что «костру разгораться не хочется». Еще как хочется! На дворе декабрь - а Сан Саныч мартовским котом жмурился от приятного соседства с пушистой кошечкой русской породы… не кошкой - лисой!!! Эсбеушный «диссидент поневоле» Затулин, наблюдая дуэт «Саша-Люба», расчувствовался. Позабыв, что находится не в русской баньке, а в обществе депутатов антикризисной коалиции Верховной Рады Украины, он разомлел и разрумянился, недоуменно улыбаясь: «где же у вас тот челаэк, что подает холодный квас?» Антикризисники – ребята молодые. Ничего, научатся квас подавать. По спинкам историческим сестрам-братьям в следующий раз березовыми вениками пройдутся. Если нужно, то для укрепления вековых родственных связей - «за ваш газ – исполним любые ваши желания».

Прибывшая для участия в работе межпарламентской комиссии и заодно пообщаться с задушевным коллегой Александром Морозом, руководитель делегации Госдумы России Любовь Слиска думает совсем не так, как думают на прогнившем западе, где «враги России» кичатся мнимой «свободой и демократией».

А думает г-жа Слиска по-другому. Так думают все патриоты исключительно моральной, высокодуховной, чеченцелюбивой… простите - человеколюбивой России. Совсем забыл! Еще и страстно влюбленной – «по гроб не забыть!» - в «маларассейский южный край» с яблоньками-вишенками, теплым песочком у Черного моря. И опущенными голодоморами и репрессиями хахлами, в ответ на отеческий кнут - московскому барину хлеб-соль подносящими.

С-лиска:

- Признание бойцов УПА воюющей стороной – надругательство над борцами с фашизмом, а голодомор был и в других регионах Советского Союза, везде были жертвы, не только в Украине.

Жертвы были везде. Не только административная граница Украины с Россией была оцеплена войсками. Сельскохозяйственные области и районы в России и Белоруссии (Северный Кавказ, Пинская область...), где подавляющее большинство населения – до 80% - в то время были этническими украинцами, окружены были войсками с приказом стрелять, чтобы никто из умирающих от голода не смог вырваться из гетто, организованного сталинскими нацистами. Через десять лет опыт убивать искусственным голодом евреев, поляков, цыган пригодился гитлеровским нацистам, дружбанам Москвы по «пакту Молотова-Риббентропа».

С-лиска:

- Всегда кто-то заставляет Россию извиняться за грехи прошлых поколений, забывая при этом, что Россия выплачивает международные долги СССР. Я лично никому ничего плохого не сделала. Мое поколение в России – то же самое. И я ни за что извиняться и ни перед кем не должна.

Какая умная и принципиальная г-жа „С-лиска! А вот Папа Римский не догадался, что его поколение ни при чем. Извинялся перед арабами за средневековые крестовые походы. Извинялся перед потомками жертв средневековой Святой Инквизиции в Европе.

С-лиска молодец! Не то, что поведенный на правилах хорошего тона хозяин Ватикана. Врешь, нашу Любу не возьмешь! Я, мол, лично никому ничего плохого не сделала, потому извиняться никак не намерена. Вот как надо, слюнтяи!

А взять этих глупцов - президентов Польши и Украины. Лично ничего плохого не делали, а вздумали народ смешить, курам на смех извинялись попеременно перед украинским и польским народами за кровавые грехи… неизвестно кого.

А канцлер Германии - так тот вообще с ума спятил, на колени становился в Польше, простите, мол, за грехи гитлеровских нацистов.

С-лиска - то что надо! Русская баба не только жеребца остановит, домогателям красно-девичьевого тела, как и домогателям исторической справедливости даст в морду... Нахрен извиняться такой бабе? Да еще перед хахлами-бандерами, что курорт-Крым увели, петлюры «сине-жопые» – мазеп твою мать!!!

Молоток-баба! Нам бы в Верховную Раду такую. Одна Натаха была, да и та с придурью. Вопила на всех углах – мстила, мстю, и мстить буду Морозу за его политическую импотенцию.

Любовь Слиска, комментируя педалирование украинскими политиками в период выборов темы придания «ущемленному» русскому языку статуса государственного, в ответ на крыловское «не лучше ль на себя оборотиться» обрадовала членов межпарламентской комиссии с украинской стороны:

- В России для этнических украинцев положительно решается вопрос преподавания родного украинского языка и литературы!

При этом „С-лиска не смогла вспомнить, где же именно в России ведется преподавание на украинском языке, и сколько денег из бюджета страны выделяет Госдума на украинские школы.

С женской памятью такое случается. Если рядом на стуле ерзает мартовский кот, мружить очі, посвящает тебе стихи, специально на русском языке писанные. Мороз - отнюдь не графоман, впрямь, вылитый Тарас Шевченко! - все забудешь, а не только, в каком районе России явилось чудо Господнее, переродились имперские шовинисты и милостиво разрешили украинцам быть самими собой.

Не хочется разочаровывать Мороза. Его чувства - глубокие, искренние - к московской гостье с лисьими повадками, вероятно, основываются на ложной уверенности в том, что приставленная к лисьей фамилии его коллеги из Госдумы большая буква „С” означает не что иное, как „социалистка”.

Увы, в русском языке на эту букву начинается множество слов. Сан-Саныч, как человек воспитанный, многие слова из великого и могучего не употребляет даже тогда, когда того требует боевая обстановка в сессионном зале парламента.

Даже приблудившую на дачу Мороза в Конча-Заспе дворняжку спикер ласково кличет Жучкой, и, упаси Боже, никогда не назывет ее сучкой, сукой, сучищей...

То-то еще будет.