26 февраля • обновлено в 17:26
МоваЯзык

/ Курьезы

Элтон Джон поссорился с четой Бекхемов

Никогда еще крутая тусовка организованная Элтоном Джоном не проходила без четы Бекхемов, томно пьющих шампанское и жующих канапе с икрой. Все считали Элтона их семейной «доброй феей».

Джон помогал им во время кризиса – предлагая его французскую виллу в качестве убежища – и постоянно боролся за честное имя Дэвида, когда его обвиняли в супружеской измене.

После этого случая Бекхемы установили прочные дружеские отношения с Элтоном и его любимым Дэвидом Фернишем, даже пригласили их быть крестными родителями своего старшего сына Бруклина.

Но какое-то напряжение витает в отношениях бывших лучших друзей, подумайте сами, в последний раз семья со своим другом виделась год назад, как раз на свадьбе Элтона с Дэвидом, 21 декабря 2005 года.

После этого Элтон не смог прийти на вечеринку Бекхемов в честь Чемпионата Мира по футболу. А Бекхемы не появились на организованном Джоном благотворительном вечере Моды в Нью-Йорке три месяца назад.

Есть официальные предположения, что Элтон преднамеренно «отдалил себя» от пары.

Один источник заявляет, что Бекхемы, по словам Элтона, очень неблагодарно отнеслись по отношению к нему, пока жили во французском доме. Они заставили весь обслуживающий персонал носиться вокруг них, что странно, ведь у них есть собственная вилла рядом, где живут привыкшие к ним слуги.

Когда у Виктории спросили, почему она так редко начала видеться  с Джоном, она оправдывающимся тоном сказала: «Он прислал очень красивые подарки на дни

рождения детей”.

Возможно Виктория считает, что уже не нуждается в Элтоне как в друге, ведь у ее семьи появились новые официальные лучшие друзья – Том Круз с женой Кэтти.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги