9 марта • обновлено в 04:36
МоваЯзык

/ Курьезы

Канделаки вышла в эфир, но никому не показывает руки. ВИДЕО

Тина Канделаки наконец-то перестала скрываться от публики. После загадочной аварии, произошедшей с предпринимателем и депутатом Сулейманом Кермовы, Каделаки, которая в момент катастрофы якобы находилась в машине Керимова, впервые вышла на работу. Она приехала на эфир передачи "Особое мнение", которая выходит на радиостанции "Эхо Москвы" и канале RTVi, сообщает КП.

ВИДЕО эфира с Тиной Канделаки можно посмотреть здесь.

Нужно отметить, что к студии Тина подъехала на новеньком Audi Q7 стоимостью 80 тыс. долларов. Машину Тина водит не сама, ее возит водитель, который также служит и охранником.

Корреспондентам КП, которые хотели взять у Канделаки интервью, популярная ведущая заявила, что сейчас она занята и прокомментирует известные события в Ницце позже.

Однако через несколько часов, она отказалась давать от интервью, сказав: "Извините меня, сейчас я не могу вам ничего рассказать, вам нужно будет спросить об этом руководителя PR-службы телеканала СТС. Если они мне разрешат с вами говорить, то я согласна, если нет, то нет".

Канделаки добавила: "Я никому ничем не обязана, я не хочу рассказывать о моей поездке в Ниццу, пока не время..."

Позже Канделаки вышла и в телевизионный эфир. В ток-шоу "Детали" Тина предстала перед зрителями в открытом светлом платье и длинных белых перчатках. Неизвестно, была ли продиктована эта деталь туалета видением стилиста, или же ведущая просто пыталась скрыть таким образом ожоги на руках, которые она получила в аварии с Керимовым.

КП пишет, что из истории с аварией, которую многие рассматривают как несмываемое пятно на биографии Канделаки, Тина, похоже, решила выжать максимум. Она по-прежнему не прояснила ситуацию по поводу своего нахождения в Ferrari депутата, но уже и не скрывается от прессы.

Ведущая обнажает плечи, но прячет руки, она с улыбкой смотрит в теле- и фотообъективы, заманивая обещаниями раскрыть все тайны и попутно скармливая журналистам информацию про новый телепроект.

Похоже, те, кто называл поведение Канделаки глупым, слегка погорячились. Ведь ведущая, даже находясь на грани провала, настолько вдохновенно занимается саморекламой, что, безусловно, привлекает внимание аудитории к собственной персоне.

Тем временем Керимов лечится в Бельгии

Сулейман Керимов находится в военном госпитале имени Королевы Астрид в Брюсселе, подтвердил журналистам представитель Минобороны Бельгии.

По его словам, пациент был помещен в клинику, которая специализируется на лечении тяжелых ожоговых больных, по просьбе профессора Жана-Луи Венсена из госпиталя Erasme. Именно он обратился с просьбой к министру обороны Бельгии Андрэ Флао предоставить "в виде исключения" специально оборудованный самолет и бригаду бельгийских военных врачей для транспортировки Керимова в Брюссель из клиники в Марселе.

Представитель Минобороны Бельгии при этом утверждал, что в письменном послании на имя министра фамилия пациента не называлась, однако в нем отмечалось, что все расходы, связанные с его транспортировкой, "будут полностью возмещены пациентом или его близкими".

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги