9 марта • обновлено в 04:25
МоваЯзык

/ Курьезы

Дочь-лесбиянка вице-президента США ждет ребенка

Дочь вице-президента США Ричарда Чейни Мэри Чейни, которая живет в гомосексуальном браке, ждет ребенка. У 37-летней женщины в течение 15 лет продолжаются семейные отношения с 45-летней подругой Хизер Поу. Как сообщает CNN, пара ждет появления своего первенца весной.

Официальный представитель вице-президента США Ли-Энн Макбрайд заявила, что вице-президент и его жена с радостью ждут рождения своего шестого внука или внучки. У старшей дочери вице-президента Элизабет Чейни, работающей заместителем помощника госсекретаря США, пятеро детей - три девочки и два мальчика. Последний ребенок родился в июле этого года.

Мэри Чейни была главным помощником отца в предвыборной кампании 2004 года. В настоящее время она является вице-президентом Общества защиты прав потребителей AOL. Ее подружка, работавшая ранее смотрителем парка, сейчас занимается обустройством их дома в Great Falls.

В прошлом году на встрече с принцем Чарльзом и герцогиней Корнуоллской Камиллой в Белом доме Мэри представила им Поу как своего супруга. Женщины познакомились в 1988 году, когда вместе играли в хоккей на льду. Четыре года спустя у них начаося страстный роман. Год назад супруги переехали из Колорадо в Вирджинию. Каким образом Мэри Чейни забеременела, не сообщается. Это будет первый ребенок для обеих женщин.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги