25 февраля • обновлено в 13:37
МоваЯзык

/ Курьезы

Эдди Мерфи бросил Мел Би ради продюсера

Эдди Мерфи обманывал беременную Мел Би, встречаясь с продюсером своего фильма, пишет The Sun. Актер с Беверли Хиллз встречается с Трейси Эдмондс - бывшей женой американского певца Кеннета Эдмондса.

39-летняя Трейси рассказала, что их роман начался за полтора месяца до того, как Мерфи объявил Мел о разрыве. Трейси поделилась с журналистами подробностями своих отношений с Мерфи на премьере их нового проекта Dreamgirls, на которую они пошли вместе ночью в понедельник. Она сказала: "Да, мы очень счастливы. Нам весело вместе".

Эта новость стала еще одним ударом для экс-спайс Мел Би, после того, как Эдди бросил ее и потребовал сделать тест ДНК, чтобы доказать, что не является отцом ее будущего ребенка.

Источник The Sun сообщил: "Новость о том, что Эдди просит сделать тест на определение отцовства, стала для Мел горькой пилюлей". "Она даже не знала, что он уже давно с другой женщиной. Мел потеряна и очень несчастна", - добавил он.

Сумасшедший роман пары длился всего полгода. Еще в прошлом месяце Мелани и Эдди обсуждали возможность брака. Пара начала встречаться в июне 2006 года. Вскоре стало известно, что бывшая участница группы Spice Girls беременна.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги