4 марта • обновлено в 15:36
МоваЯзык

/ Курьезы

Презервативы теперь поют и распыляются

Запорожский изобретатель сконструировал устройство, называемый в народе "музыкальный презерватив", пишет Газета по-киевски.

В зависимости от накала страсти и позы он увеличивает громкость музыкального сопровождения, на ходу меняя мелодии. Его создал кандидат технических наук, преподаватель Запорожского национального университета Григорий Чаусовский.

Изобретателя изумляет ажиотаж вокруг "электронизации секса". Григорий Александрович боится войти в историю исключительно как автор "музыкального презерватива". Пока он не планирует запускать серийное производство "музыкальных презервативов".

Кстати, немецкие ученые пошли еще дальше и сконструировали новую разновидность презерватива, идеально подходящую для пенисов любых размеров. Разработчики предлагают наносить на пенис специальный спрей, который через несколько секунд образует эластичную оболочку, пишет "Век".

По их замыслу спрей будет наноситься со всех сторон на половой член специальным распылителем. Новое приспособление призвано повысить качество и безопасность половой жизни. Идея презерватива в виде спрея появилась на основе используемых в современной медицине напыляемых защитных оболочек для обработки ран и ожогов.

Для того, чтобы "надеть" презерватив, достаточно будет поместить пенис в распылитель, представляющий собой полую трубку. После нажатия кнопки начинается равномерное нанесение спрея, который через несколько секунд образует тонкую пленку, по свойствам аналогичную латексу.

Разработчики планируют вывести свой продукт на рынки к 2008 году. По предварительным подсчетам, устройство для распыления спрея будет стоить около 40 долларов, а рассчитанные на 20 сессий сменные картриджи к нему обойдутся покупателям в 20 долларов.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги