8 марта • обновлено в 03:16
МоваЯзык

/ Курьезы

Первая леди Америки прокололась

В Белом Доме традиционно в это время проводится праздничный прием. Большая честь для представителей политической элиты, шоу-бизнеса, модной индустрии присутствовать на подобном мероприятии, поэтому все подходят к выбору наряда очень ответственно.

В этот раз произошел конфуз. Три женщины одели абсолютно одинаковые красные платья от Оскара де ля Ренты за $8,500. Но это еще не самое худшее, что могло произойти.

Дело в том, что Первая леди Лаура Буш была одета в один именно из этих злополучных нарядов.

Летиция Болдридж, начальник штаба Жаклин Кеннеди, секретарь по протокольным вопросам Белого Дома заявила, что платье было великолепным, но трехкратное повторение было настоящей катастрофой для его обладательниц.

"Они все должны были поздравить друг друга с хорошим вкусом и фактом, что могут позволить себе приобрести такое платье. Когда Жаклин Кеннеди была Первой леди, она всегда, перед тем как надеть что-то спрашивала у дизайнеров, не купил ли еще кто-либо эту вещь".

Лаура Буш все же не растерялась, она быстренько поднялась наверх и переоделась.

Даже несмотря на то что Лаура решила проблему инцидент врядли будет забыт в скором будущем, потому что именно в красном платье от Оскара де ля Ренты Первую леди успели запечатлеть на праздничной фотографии этого года.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги