27 февраля • обновлено в 06:57
МоваЯзык

/ Курьезы

Бритни не носит трусов из-за Пэрис: у них роман

Новоявленные подружки Пэрис Хилтон и Бритни Спирс своим скандальным поведением продолжают давать пищу для обсуждений в желтой прессе. Сомнений в том, что девушек связывает не только обычная женская дружба, все меньше.

Британский таблоид News of the World пишет, что Пэрис недавно призналась друзьям, что любит Бритни. Чтобы подтвердить склонность богатой наследницы к партнерам женского пола, издание приводит в пример интимные отношения Хилтон со звездой MTV Эглантиной Зиг.

Как сообщил источник издания, Пэрис ласкала Эглантину, и та отвечала на ее поцелуи. Но сейчас новой страстью Пэрис стала Бритни. Что же касается самой миссис Спирс, то о ее лесбийских наклонностях недавно поведал отвергнутый ею муж.

Бритни появляется в обществе богатой наследницы все чаще, они обнимаются и ласкают друг друга на людях. Оказывается, именно Пэрис уговорила Спирс при ней не носить нижнее белье. Недавно пара закрылась в гостиничном туалете на 20 минут.

Подружки воспользовались моментом, когда встретились в Лас-Вегасе две недели назад. Источник сообщил, что они пошли вместе в туалет, закрылись и вышли только через двадцать минут - помятые и растрепанные.

После зажигательных танцев на 25-летии Бритни, "подружки провели первую ночь вместе в гостиничном номере Спирс", добавил источник. Точно известно, что девушкам нравится вместе резвиться обнаженными. По словам источника, в ту ночь они узнали друг друга "гораздо лучше". После этого Пэрис пригласила Бритни в свой голливудский дом.

Кстати, на праздновании дня рождения в ресторане трусы на Бритни все же были - розовое нижнее белье поп-принцессы запечатлели папарацци. Вероятно, Бритни сняла их позже - лично для Пэрис, когда они остались вдвоем.

Как сообщил источник, когда они остались наедине, Пэрис проводила Бритни в спальню, помогла ей раздеться, заставила надеть балетную пачку и туфли на высоком каблуке и попросила станцевать стриптиз. Так девушки проводят время практически каждый день: сначала где-нибудь напиваются, потом идут домой и доходят до кондиции там.

Мать поп-принцессы Линн в ярости. "Она была рада, когда ее дочь бросила своего мужа, - поведал источник. – Но, учитывая, что Бритни претендует на опеку над детьми, Линн обеспокоена тем, что шалости дочери могут сыграть против нее в суде".

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги