8 марта • обновлено в 14:03
МоваЯзык

/ Курьезы

Модель Playboy ищет секс-бомб для своей поп-группы

Модель журнала Playboy Вида Гуерра в наступающем 2007-м году намерена создать собственную "девичью" поп-группу и для этого в настоящее время Вида занимается подбором "потрясающе красивых танцовщиц и певиц".

Героиня глянцевых календарей для мужчин говорит: "Я ищу горячих девиц с великолепными телами". Гуерра рассказывает, что уже отобрала азиатку, индианку, двух испанок, двух чернокожих и одну "белую" девушку. Все они соответствуют ее стандартам красоты, прекрасно танцуют и даже поют, сообщает NEWSru Israel.

Вида Гуерра родилась 19 марта 1980-го года в Гаване (Куба) (по другим данным, она родилась в 1974-м, но потом исправила "метрику" – на официальном сайте модели дата рождения отсутствует). Ее имя (Vida) переводится с испанского как "Жизнь". Когда ей исполнилось 5 лет, ее семья перебралась в Нью-Джерси (США).

В детстве она была "гадким утенком": одноклассники любили поиздеваться над тощей девицей с непропорционально большой задней частью. В старших классах Вида начала заниматься танцами, и скоро ее стали приглашать на съемки в журналы для мужчин. После двух лет работы в FHM, в 2003-м, она была удостоена титула "модель года". Гуерра снималась для журналов DUB, Smooth, Escape и Open Your Eyes. Ее фотография украсила альбом рэп-группы Naturally Smooth. Поскольку Вида делала ставку на будущую карьеру певицы и танцовщицы, долгое время она отказывалась сниматься полностью обнаженной.

Но в конце концов Вида приняла предложение издательского дома Playboy и снялась для глянцевого календаря, украсив собой все 12 месяцев.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги