Алсу рассказала о своей жизни в браке. Фото

1,0 т.
Алсу рассказала о своей жизни в браке. Фото

В выходные певица Алсу на несколько дней прилетела в Москву. Живущая сейчас в Америке вместе со своей маленькой дочкой Сафиной звезда встретилась с родственниками и отпраздновала день рождения мужа – Яна Абрамова.

В первый же день приезда Алсу в Москву в доме ее родителей собрались все родственники и близкие друзья певицы, и по такому случаю был накрыт праздничный стол. "Родные устроили мне настоящий праздник, - говорит певица. - Все были очень рады меня видеть, ведь мы очень соскучились друг по другу", сообщает "Твой День".

День рождения Яна было решено отмечать в узком семейном кругу. Певица одной из первых произнесла торжественную речь, сказав, что это первый день рождения Яна, который они отмечают в статусе супругов. "Я никогда не думала, что могу быть такой счастливой, - сказала Алсу. - Мне хочется пожелать Яну только всего самого лучшего. Отдельно мне хотелось бы сказать о маме Яна. Она замечательная женщина. Она настолько сильно любит своего сына, что, когда говорит о нем, у нее начинают слезиться глаза".

Видео дня

Жена подарила Яну открытку с трогательным поздравлением от себя и Сафины, рамочку с фотографией дочки и футболку с надписью Proud daddy ("гордый папа"). Абрамов тоже приготовил к возвращению любимой жены подарок - шубу из шиншиллы, которую вручил Алсу в аэропорту.

В интервью "Комсомольской правде" Алсу рассказала, что ее жизнь изменилась: теперь все время она проводит с ребенком, а работе уделяет не так много времени. Она говорит, что очень любит устраивать быт, создавать уют и комфорт для своих любимых доченьки и мужа.

По словам Алсу, здоровье ребенка для нее - самое главное, поэтому она кормит девочку грудью и не собирается отказываться от этого в угоду собственной фигуре.

Молодая мать рассказывает, что во время беременности у нее появилась безумная любовь к мороженому, и каждый день она съедала по маленькому ведерку мороженого манго с бананом. Однако, по ее словам, после родов вес сошел буквально за 2 недели, причем без особых усилий.

На вопрос, в кого пошла Сафина, Алсу ответила: "Она очень похожа на Яна, хотя глаза мои".

В Лос-Анджелесе Алсу подружилась с известным джазовым музыкантом Джорджем Бэнсоном. "Мы познакомились с ним в Москве на нашей свадьбе. А в Лос-Анджелесе встретили его в ресторане. Поужинали. Стали общаться. И дообщались до того, что решили сделать с ним дуэт", - говорит она.

Что касается возвращения в шоу-бизнес, Алсу не хочет загадывать, когда это произойдет: "Хочу просто работать и жить... и жить по-настоящему, и ради дочери! Но пока я не планирую резкого возвращения. Все будет происходить постепенно. На днях в эфире радиостанций появится моя новая песня "Самое главное". Перед Новым годом - видеоклип на нее", - говорит певица.

По словам Алсу, ближе к лету будущего года она вместе с Сафиной окончательно переберется в Москву.