25 февраля • обновлено в 02:09
МоваЯзык

/ Курьезы

Ингеборгу Дапкунайте из "Звезды на льду" спасают врачи

После проекта "Звезды на льду" у известной актрисы Ингеборги Дапкунайте, партнером которой был Александр Жулин, появились серьезные проблемы со здоровьем.

Из-за сильных физических нагрузок, постоянных тренировок и травм, полученных на льду, у Инги расшатались позвонки.

"Да, она сейчас очень плохо себя чувствует, - рассказал газете "Жизнь" Александр Жулин. - У нее очень большие проблемы с позвоночником, и сейчас она сидит на снимающих боль уколах".

Как признался партнер Дапкунайте, в середине проекта актриса сломала себе ребро, именно эта травма стала толчком, с которого у нее начались неприятности со здоровьем.

"Хорошо, что проект закончился, и мы можем подлечиться, - отметил Жулин. - А то мы и номера-то делать нормально не могли. У нас была очень сложная поддержка, во время которой Ингеборга должна была висеть вниз головой. Но врачи категорически запретили этот трюк, объяснив тем, что в такой позе у нее легко могут вылететь шейные позвонки!"

Напомним, что Ингеборга с Александром, которые чаще других пар получали все оценки 6.0, на проекте заняли третье место по решению судей. Первыми стали Марат Башаров с Татьяной Навкой, второе место заняли Алексей Тихонов и Анна Большова.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги