9 марта • обновлено в 07:45
МоваЯзык

/ Курьезы

Одри Хепберн продает свою одежду

Элегантное черное платье, в котором Одри Хепберн появиласьв фильме "Завтрак у Тиффани" было продано за рекордную сумму 410 тыс фунтов стерлингов.

Но это еще не самое интересное, есть преположение,что знаменитый наряд купила либо Виктория Бекхэм либо Колин Маклаулин,  обе являются почитательницами великой актриссы.

Дело в том, что после окончания торгов, платье досталось анонимному телефонному покупателю за цену в 6 раз превышающую первоначальную.

Размер платья по американской системе - 6, объем талии - 24,  создал его дизайнер Givenchy в ансамбле с длинными черными перчатками и жемчужным ожерельем.

Виктория БекхемУ Виктории талия 23 размера. Еще давно Бекхем приобрела себе одно колье Одри Хепберн, и теперь возможно захотела пополнить коллекцию.

Колин МаклаулинТем временем, у Колин Маклаулин в особняке есть комната специально декорированная в стиле эпохи известной голливудской актриссы.

Пресс-секретарь Виктории Бекхем заявил вчера вечером: "Я без понятия, причастна ли Виктория к подобной покупке."

А сами организаторы аукциона Кристи говорят, что не знают точных данных покупателя, но предполагают, что он живет где-то в Европе.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги