28 февраля • обновлено в 10:17
МоваЯзык

/ Курьезы

Скарлетт Йоханссон пообещала раздеться

Скарлетт Йоханссон настолько довольна своим телом, что, если ей представится подходящая картина, она обязательно снимется обнаженной, пишет roxcafe.org.

Недавно Скарлетт клятвенно пообещала раздеться в кино до того, как станет старой и седой. Актриса, знаменитая сексуальной фигурой и бюстом удивительной красоты, говорит, что в подходящей картине она готова обнажиться полностью.

"Я пока не решила, когда снимусь голой. Я не возражаю против наготы, только это должен быть подходящий проект, возможно, какой-то европейский художественный фильм про любовь", - говорит звезда фильмов "Трудности перевода", "Черная орхидея" и "Матч пойнт".

22-летняя Йоханссон утверждает, что не будет смущаться, показывая свои прелести в фильме, потому что она очень довольна своим телом, особенно грудью.

"Я горжусь своими грудями. Я называю их "мои девочки". Они - мое очарование, моя женская уловка. Я очень довольна своей сексуальностью, телом и лицом", - заявила Скарлетт.

Недавно актриса возглавила список обладательниц самого красивого бюста в Голливуде, опередив таких звезд, как Джессика Симпсон и Сельма Хайек, а в октябре Йоханссон была названа самой сексуальной женщиной из ныне живущих.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги