6 марта • обновлено в 20:24
МоваЯзык

/ Курьезы

Могилевская отпраздновала с друзьями… Новый год (фото)

3 декабря в одном из столичных ресторанов в кругу близких друзей Наталья Могилевская по-­настоящему отпраздновала встречу Нового года.

Подготовку к сему мероприятию Наташа начала давно – придумала сценарий в стиле СССР, составила меню, потом рассылала пригласительные.

В «новогодний вечер» Могилевская встречала гостей у сосны, наряженной старыми советскими игрушками, принимая подарки. Первым появился Остап Ступка в гоблиновском колпаке. Потом посыпались подарки: кто-то подарил говорящего снеговика, кто-­то книги со стихами, многие – хрюшек. Вова Зеленский презентовал огромный букет белых роз, а Влад Яма со своей подругой – большую, красиво упакованную коробку, содержимое которой Наташа не афишировала.

Отметим, что хозяйка вечера с каждым гостем фотографировалась и моментально вручала им фото, распечатанные на принтере.

Столы ломились от настоящих новогодних блюд – оливье, заливной рыбы, шпрот и прочих вкусностей, без которых некогда не обходился ни один праздничный стол. Тем временем на двух экранах крутили «Иронию судьбы» и «Карнавальную ночь», пишет «Блик».

Наташа захотела вернуться в прошлое, вспомнить детство, но… с настоящими друзьями.

Вообще, праздничная программа была очень насыщенной. Наташа пригласила моделей, которые устроили настоящий показ мод в платьях, в которых выступали все участницы проекта «Танцы со звездами». Одно лишь платье Русланы Писанки никому не подошло, и ей пришлось самой выйти на подиум. А в 24.00 под бой курантов и брызги шампанского Наташа с друзьями встретила Новый 2007 год.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги