4 марта • обновлено в 09:36
МоваЯзык

/ Курьезы

Родители готовы обменять детей на приставку

Если вы регулярно читаете новости, то наверняка в курсе — американцы сошли с ума. Из-за тлетворного влияния зловещей PlayStation 3 страну буквально лихорадит. Примеров тьма: спекуляции, махинации, разгоны очередей... Но более всего запомнилось предложение псевдобаптистов отречься от родителей ради PS3.

Однако новая сенсация, может статься, затмит предыдущий скандал. На этой неделе Дэйв Райан (Dave Ryan), ведущий радиошоу на волне KDWB-FM, в прямом эфире предложил родителям сдать своих детей "в аренду" ради PlayStation 3! Условия просты: папа и мама на сутки передают свое чадо третьим лицам, а взамен получают PS3, причем навсегда. Конечно, многие слушатели поняли,что это розыгрыш и посмеялись от души, однако десять человек все же дозвонились на программу с целью принять сумасбродное предложение!

Может быть, Япония точит зуб на США, а PS3 — ее секретное оружие? Ведь если Sony в кратчайшие сроки не удовлетворит американский спрос на консоли, Соединенные Штаты окончательно "слетят с катушек"...

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги