8 марта • обновлено в 18:53
МоваЯзык

/ Курьезы

Киркоров снова ночует у Пугачевой

Примадонна не приехала на съемки новогоднего концерта Первого канала, узнав, что его ведет Кобзон  

  Никакого секрета тут нет, просто в качестве ведущего телебоссы пригласили неприятеля Примадонны - мэтра эстрады Иосифа Кобзона, который в прошлом году в своих мемуарах обозвал Аллу Борисовну «зарвавшейся звездой». С тех пор некогда закадычные друзья стали врагами.  

В новогоднем концерте Кобзон стал Дедом Морозом, а Долина - Снегурочкой. На концерте Иосифу Давыдовичу доверили сыграть главную роль - Деда Мороза. Снегурку изображала Лариса Долина.   Организаторы с нетерпением ждали Анастасию Заворотнюк и Сергея Жигунова, но, как говорят, парочка сильно повздорила (по слухам, Жигунов отказался разводиться со своей женой). А из участников популярного шоу «Две звезды» на съемки приехали лишь Александр Маршал с Ириной Апексимовой и Иосиф Пригожин с Валерией.  

Ирине Апексимовой за кулисами пришлось несладко. Заметно подпортилось настроение актрисы, когда в узком коридоре она столкнулась с певицей Татьяной Овсиенко. Напомним, последняя увела у Апексимовой супруга - актера Валерия Николаева.   Соперницы ругаться не стали, лишь наградили друг друга испепеляющими взглядами.  

Специально из Америки ради съемок приехала Кристина Орбакайте. За кулисами словно тень Кристи преследовал ее сильно исхудавший гражданский муж бизнесмен Михаил Земцов.   Заметно постройнел и Киркоров. Коллеги короля эстрады отметили, что в последнее время Филя стал стильно одеваться, отказался от любимых перьев и блесток.   В белоснежном костюме с наброшенным на плечо песцом Киркоров выглядел как жених.  

Иосиф Пригожин с Валерией: - Если б я был султан...

Правда, обручальное кольцо певца ясно давало понять, что сердце короля до сих пор принадлежит Алле Борисовне. Настроение у артиста было лучше некуда. В пятницу в Москву вернулась из гастрольного тура по Украине Примадонна, которую Филя навестил в тот же вечер. Напомним, как рассказала «КП» домработница Пугачевой Люся, недавно Киркоров, соскучившись по бывшей жене, нагрянул без предупреждения на сольник Аллы Борисовны в Одессу. Говорят, что неспроста. По слухам, Примадонна вновь наладила отношения с Киркоровым.   И не просто дружеские, а очень личные. Мы писали в одном из номеров «КП», что Примадонна на концерте в Туле появилась с обручальным кольцом на пальце.  

Каких только женихов звезде не приписывали. Но мало кто мог подумать - Пугачева мирится с бывшим мужем.   Кольцо, которое сейчас надела певица, подарено Алле Борисовне Киркоровым еще в день их помолвки.   Говорят, что все выходные экс-супруги провели вдвоем в Филипповском переулке на квартире Аллы Борисовны. Поклонники Пугачевой с удивлением обнаружили около подъезда певицы машину Киркорова. Поэтому никого не удивило, что, не оставшись на финал концерта, Киркоров, словно молодой олень, поскакал домой к Пугачевой.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги