7 марта • обновлено в 02:23
МоваЯзык

/ Курьезы

Набожный маньяк насиловал своих жертв на кладбище

На Украине автослесарь нападал на женщин, вез их на своем автомобиле на кладбище, там насиловал и отпускал. Друзья до сих пор не верят в происходящее, утверждая, что Владимир всегда был верующим и каждую неделю вместе с супругой ходил в церковь

Сам задержанный во всем раскаивается и объясняет свои преступления

тем, что, когда он выпьет, его тянет на всех женщин, но только не на свою жену.

В городе Збараж задержан 27-летний автослесарь, который подозревается в серии жестоких изнасилований женщин. Все преступления были совершены за последние два месяца. Пострадали, как минимум, пять женщин, в том числе одна школьница.

Вместе с 23-летней женой и трехлетней дочерью Владимир жил в трехкомнатной квартире в самом центре города. Покупал старые поломанные автомобили, в своем гараже ремонтировал их и продавал. По местным меркам семья была обеспеченной и, по словам соседей, достаточно дружной и добропорядочной. Так, каждую неделю Владимир вместе со своей супругой ходил в церковь и был очень религиозным человеком.

По данным следствия, в конце сентября этого года Владимир, возвращаясь на машине домой, возле автобусной остановки увидел молодую девушку и предложил подвезти. Однако как только женщина села в автомобиль, мужчина закрыл двери, развернул машину и поехал на городское кладбище.

Там в кустах он раздел ее и изнасиловал, после чего спокойно поехал домой. Напуганная девушка написала заявление в милицию лишь спустя несколько дней, при этом подробно описав внешность нападавшего и марку его автомобиля.

Через несколько дней Владимир снова изнасиловал женщину. На 45-летнюю жительницу Збаража, возвращавшуюся домой с работы, автослесарь напал сзади, закрыл рот рукой и повалил на землю. Преступление было вновь совершено на кладбище. На прощание маньяк пригрозил своей жертве, что если она об этом кому-нибудь расскажет, то он ее убьет.

В тот же вечер автослесарь напал на школьницу, ударил ее в лицо, закрыл рот шарфом и потащил на кладбище, где и надругался над девочкой, отмечает «Газета по-украински». "Потерпевшие, пережившие сильнейший шок, постоянно путались в показаниях - , рассказывает

заместитель начальника управления МВД Тернопольской области Мирослав Свистун. - Поэтому насильника удалось задержать только через месяц активных поисков".

В настоящее время Владимир во всем раскаивается и объясняет свое поведение следующим образом: «Когда выпью хоть немного, сразу тянет на женщину, но только не на свою».

Возбуждено уголовное дело, расследование продолжается. Следствие предполагает, что жертв, пострадавших от насильника, может быть намного больше. Обвиняемому грозит до десяти лет тюремного заключения.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги