5 марта • обновлено в 05:48
МоваЯзык

/ Курьезы

Умер 18-летний друг Джорджа Клуни, с которым он спал

Скончался ближайший друг голливудского актера Джорджа Клуни – его домашняя свинья. 100-киллограмовый боров по кличке Макс, который жил в доме Клуни в Голливуде и иногда даже делил с ним постель, умер в минувшую пятницу, сообщает USA Today.

Клуни, который сейчас работает над выходом своего нового фильма The Good German, говорит: "Это была очень старая свинья. Я был потрясен ее смертью, потому что она являлась важной частью моей жизни".

Актер завел Макса около 18 лет назад, после того как расстался с подругой Келли Престон, которая сейчас замужем за Джоном Траволтой.

Макса, с которым, как часто шутил убежденный холостяк Клуни, у него были самые длительные отношения, часто показывали в интервью с Клуни. В январе 2005 года Макса преждевременно объявили умершим. Тогда Клуни пришлось даже публиковать опровержение.

Обладающий неимоверным аппетитом, Макс каждое утро начинал визжать до тех пор, пока его не покормят. Боров страдал артритом и был частично слеп. В 2001 году он серьезно пострадал, когда один из друзей Клуни налетел на него в темноте.

"Это был плохой год для моих домашних животных, - говорит Клуни. – В этом году у меня также умер бульдог. Удивительно, как животные становятся важной частью твоей семьи. К ним действительно привязываешься".

На вопрос, заведет ли он себе новую свинью, Клуни ответил, что нет. "Думаю, Макс удовлетворил все мои потребности в свиньях", - сказал актер.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги