25 февраля • обновлено в 12:52
МоваЯзык

/ Курьезы

Билана обвиняют в краже BMW: заявление уже в милиции

Вдова недавно умершего продюсера Юрия Айзеншписа обвинила популярного певца Диму Билана в краже машины. В заявлении, поданном в ОВД "Сокол", Елена Ковригина, которая вскоре после смерти мужа вступила в новый брак, сообщила, что гражданин Виктор Белан (настоящее имя певца) не отдает ей машину BMW-320, которая была оформлена на Юрия Айзеншписа.

Выяснилось, что документы на BMW были действительно оформлены на продюсера, так как в момент покупки у Димы просто не было водительских прав.

Иномарка была куплена два года назад – она стала первой машиной молодого певца. Дима мечтал о новой Mazda, на которую и накопил 17 тысяч долларов. Однако, приехав в автосалон вместе с Айзеншписом, Дима узнал, что таких машин уже нет в продаже.

Но продюсер уговорил Билана выбрать другой автомобиль, предложив добавить недостающую сумму. Так был куплен автомобиль BMW-320. Машину оформили на Айзеншписа, а Дима пообещал выплатить ему долг так скоро, как только возможно. И вскоре сдержал свое слово.

"Все знают, что машина действительно была оформлена на Юрия Шмильевича, - рассказал "Твоему дню" Дима. - Но это было сделано специально, потому что на момент покупки у меня не было еще водительских прав. Все сотрудники нашего офиса знали, что я вернул деньги за машину".

Как отметил певец, ему очень дорога эта машина, так как с ней связано много приятных моментов с жизни. Он ни разу не попадал на ней в аварию, и она приносила ему удачу. Дима нежно называет своего железного коня "девочка-белочка" и "елочка". "В конце концов, я занимался в ней любовью", - добавил Дима.

Как сказал певец, обвинение в краже стало для него настоящим шоком. Он даже готов отдать вдове продюсера за нее деньги, но за машину будет биться до конца.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги