9 марта • обновлено в 12:05
МоваЯзык

/ Курьезы

Всемирно известный актер попал в приют для бомжей

Заслуженный австралийский актер-абориген Дэвид Галпилил скатился на самое дно жизни - сейчас он проживает в ужасающей нищете в гетто для бездомных аборигенов в городе Дарвин и медленно умирает от пристрастия к наркотикам и алкоголю.

53-летний Дэвид Галпилил известен зрителям всего мира прежде всего по фильмам "Крокодил Данди", "Прогулка" и "Последняя волна". Всего Галпилил снялся в 30 теле- и кинофильмах, начиная с 1971 года.

За творческую карьеру актер становился обладателем многочисленных награды, в том числе он награжден почетной медалью Австралии за заслуги в искусстве, ему также был вручен специальный приз жюри Каннского кинофестиваля. Однако у Галпилила и обширный список криминальных "заслуг", он даже дважды отмотал срок в тюрьме.

Как сообщает Herald Sun, уже в течение нескольких месяцев актер живет в резервации для бездомных. Как сказал Галпилил в интервью австралийским СМИ, алкоголь и марихуана медленно убивают его, и из-за этого он чувствует себя несчастным, но сделать ничего не может.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги