6 марта • обновлено в 06:56
МоваЯзык

/ Курьезы

Новый Джек-потрошитель истребляет женщин: 7 жертв

В американском штате Нью-Джерси полиция ловит нового Джека-потрошителя, который охотится на проституток. Несколько уличных путан задушены, зарезаны и сожжены. Только в этом году в районе Атлантик-Сити убиты шесть проституток. Седьмой жертве удалось выжить, несмотря на то, что маньяк перерезал ей горло.

Недавно в сточной канаве неподалеку от нескольких дешевых пригородных мотелей были обнаружены трупы четырех женщин в возрасте от 20 до 42 лет. Полиция уже практически не сомневается, что к убийствам причастен сексуальный маньяк. Из-за ужасных слухов местные путаны в панике, они ищут пистолет или нож для самозащиты, но своего промысла тем не менее не бросают.

В то же время следователи пока не говорят однозначно, что убийства четырех женщин, тела которых были обнаружены рядом с дорогой Блэк Хорс Пайк в районе Эгг Харбор, связаны с нападениями на трех проституток, совершенными ранее в этом году на Джорджия-авеню, сообщает The Washington Times.

Дело в том, что в трех предыдущих случаях преступник перерезал жертвам горло, причем одна из проституток выжила. Четыре же последние жертвы были задушены. Хотя вполне вероятно, что маньяк намеренно сменил тактику.

Тела четырех жертв преступника лежали в нескольких метрах друг от друга позади трех мотелей на трассе. Одна жертва была одета в короткую юбку. Все девушки были босыми. Пока ни по одному из шести убийств в Атлантик-Сити никто не арестован.

Занятие проституцией по понятным причинам одно из самых опасных. По статистике, у жриц любви в 18 раз больше шансов быть убитыми, чем у других женщин, и в 40 раз выше риск умереть не от естественных причин, отмечает InoPressa. Изучение статистики убийств проституток за 1981-1990 годы показало, что в среднем за год в Соединенных Штатах гибнут 124 проститутки.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги