9 марта • обновлено в 03:55
МоваЯзык

/ Курьезы

Украинская «Королева мира-2006». Фото

В Германии стартовал международный конкурс красоты «Королева Мира-2006», который входит в пятерку самых престижных конкурсов в мире, наряду с «Мисс Мира», «Мисс Вселенная», «Мисс Земля» и «Мисс Интернэшнл».

Начиная с 1988 года, он проводился в Германии, Австрии, России (1994) и других странах. «Королева Мира» -  первый  и единственный конкурс, финал которого в 2000 году прошел в небе, на борту летящего Боинга.

В этом году «Королева Мира» состоится в двух городах, участницы прибывают во Франкфурт-на-Майне, где пройдет Королевский бал в честь самых красивых девушек мира, а позже конкурсантки переедут в город Манхейм (Mannheim), где состоится финал и награждение новой победительницы.

Украину на конкурсе представит Диана Старкова, ведущая модель киевского агентства «STAR model group», на счету у которого – успешное участие в ряде украинских и международных конкурсов в 2005-2006 году.

Диана Старкова

Профессиональный подход к подготовке конкурсанток подтверждается хорошими результатами украинок на международной арене моды и красоты. Только неделю назад на Филиппинах завершился конкурс Мисс Земля-2006, в котором украинка Карина Харчинская стала одной из лучших в купальниках и вечернем платье.

На финале, 12 декабря,  членами жюри будут представители монарших династий Германии, Швеции, Нидерландов и других стран. Именно они будут решать, кто станет новой «Королевой Мира - 2006».

Особым пожеланием к выбору на конкурс представительниц от стран было дворянское происхождение девушек.  Интересный факт, что родДианы Старковой введен во дворянство в 1634 году и берет начало в ШвецииПредставители младшей ветви рода, обрусев, числились дворянами Великого княжества Финляндского, а с 1818 г. уже и русскими.

Представительница Украины с аэропорта Борисполь вылетела в Германию.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги