7 марта • обновлено в 02:38
МоваЯзык

/ Курьезы

Кристина Агилера допилась до выноса тела

На этой неделе певица Кристина Агилера была замечена в Лондоне на вечеринке, устроенной в модном ночном клубе Kabarets Prophecy, где она отрывалась в компании других звезд, в том числе группы The Black Eyed Peas.

Это событие, вероятно, не привлекло бы внимания, если бы 25-летняя дива не позабыла, что может случиться, если мешать шампанское с водкой. Однако Агилера не рассчитала свои силы и, покидая заведение в 5 часов утра, передвигаться самостоятельно была уже не в состоянии.

Чтобы не позориться на весь свет, демонстрируя папарацци нижнее белье или его отсутствие, как это произошло с Бритни Спирс, Агилера позвала на выручку своего помощника, который вынес певицу из клуба на плечах.

При этом Агилера была тщательно скрыта под черной курткой, однако прическа в стиле Мэрилин Монро, роскошное обручальное кольцо, подаренной мужем Джорданом Брэтманом, и гламурные красные ногти однозначно выдали ее, сообщает AHN.

Позднее состояние Агилеры списали на усталость. Представитель певицы сообщил газете Daily Mirror: "Она устала, потому что сейчас у нее в разгаре тур. Она выпила всего несколько бокалов шампанского Veuve Clicquot и рюмку водки".

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги