28 февраля • обновлено в 00:26
МоваЯзык

/ Курьезы

Жители Красноярского края видели, как в тайге упал НЛО

Жители Красноярского края сообщили, что видели, как в пятницу утром около 10:00 по местному времени в тайге упал неопознанный летательный аппарат. По словам свидетелей, это произошло между городами Енисейск и Лесосибирск. Люди рассказали, что после падения в лесу вспыхнул пожар.

После сообщения о НЛО на место крушения были направлены следственно-оперативная группа ГУВД края, представители транспортной прокуратуры, Росавианадзора. По данным управления МЧС по Красноярскому краю, на предполагаемое место происшествия вылетал вертолет Ми-8.

В Сибирском региональном центре МЧС "Интерфаксу" сообщили, что после обследования территории предполагаемого крушения ничего подозрительного обнаружено не было.

Информацию о том, что сообщение о падении было ложным, подтвердил ИА KNEWS главный специалист отдела информации Сибирского регионального центра МЧС Сергей Андриянко. По его словам, местные жители сообщили заведомо недостоверные сведения. Пока по всем силовым ведомствам, которые были задействованы, дан отбой, сообщил Андриянко.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги