8 марта • обновлено в 09:28
МоваЯзык

/ Курьезы

Бритни Спирс отметила свое 25-летие вместе с Пэрис Хилтон

В минувшую субботу поп-звезда Бритни Спирс в компании своей новой лучшей подруги Пэрис Хилтон отпраздновала в Лос-Анджелесе свой 25-й день рождения.

Днем Спирс пошла со старшим сыном Шоном в городской зоопарк, а позднее певица и ее ближайшее окружение, в том числе менеджер Ларри Рудольф, отметили событие в ресторане Mr. Chow в Беверли-Хиллс, сообщает perezhilton.com.

Но настоящее веселье началось в полночь в клубе Hyde Lounge, где к Бритни присоединилась Пэрис Хилтон, а также солистка группы The Black Eyed Peas – Ферджи.

Другая подружка именинницы – Линдси Лохан, с которой Бритни на днях отрывалась по ночным клубам, на мероприятии почему-то не появилась. Возможно, повлиял тот факт, что Лохан, как стало известно, посещает сейчас собрания Общества анонимных алкоголиков, где пытается избавиться от пагубной привычки.

В клубе Пэрис, Бритни и Ферджи сидели за одним столиком. "Всем троим было очень весело, - рассказывает очевидец. – Хотя ходят слухи, что между Бритни и Мадонной есть трения, девушки как сумасшедшие отрывались под песню Holiday". По клубу девушки перемещались под ручку.

В два часа ночи Пэрис покинула заведения, а Бритни осталась и продолжила веселье.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги