1 марта • обновлено в 04:21
МоваЯзык

/ Курьезы

Линдси Лохан лечится от алкоголизма

Имя 20-летней звезды Голливуда Линдси Лохан снова оказалось на страницах желтой прессы. Всего две недели назад актриса была обнаружена в номере гостиницы без сознания. Как установили врачи, в таком плачевном состоянии девушка очутилась из-за передозировки кокаина и болеутоляющих средств.

Теперь стало известно, что девушка наконец-то взялась за себя и решила бороться со своими пагубными привычками.

Как оказалось, Линдси не только балуется наркотиками, но и любит выпить. Но зато она посещает встречи Общества анонимных алкоголиков. Режиссеры, работавшие с Линдси, неоднократно возмущались тем, что у нее были постоянные проблемы с дисциплиной: актриса или опаздывала на съемку, или приходила на съемочную площадку в ужасающем состоянии, которое не позволяло даже думать о том, чтобы начать работать.

Мать Линдси, Дина, несмотря на известие о том, что ее дочь является "анонимным алкоголиком", не теряет оптимизма, считая, что "жизнь сама научит" всему необходимому непутевую дочку. В интервью Daily Mail Дина сказала, что считает свою дочь умной и хорошей девочкой, а что касается пьянства, то "в 20 лет надо попробовать все, в том числе и самостоятельную жизнь". "Я думаю, ее посещения Общества анонимных алкоголиков пойдут ей на пользу, там она встречает много людей, с которыми можно поговорить об этом", - сказала мама.

В июле руководитель студии, где снималась Линдси, Джеймс Робинсон, обвинил ее в безответственном подходе к работе, а также в грубости и невоспитанности, сообщает NEWSru Israel. На обвинение в том, что актриса проводит ночи в нескончаемых вечеринках, сопровождающихся обильными возлияниями, ее представитель ответил, что это "следствие болезни".

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги