26 февраля • обновлено в 16:37
МоваЯзык

/ Курьезы

У Жасмин новый любовник.Фото

Громкий развод певицы Жасмин с мужем Вячеславом Семендуевым в свое время наделал шума. Теперь, когда дым рассеялся, интересно было узнать, у кого ищут утешения бывшие супруги.

На днях на церемонии «Золотого граммофона» Семендуев появился на публике под ручку с дамой, про которую в тусовке никто ничего не знает. Говорят, Семендуев озабочен поисками молодой жены - чтобы она была не старше 20 лет и непременно девственницей.

Жасмин же упорно настаивает на том, что в ее жизни нет никакого мужчины. На светских приемах она действительно всегда появляется в одиночку. Недавно сообщалось, что Жасмин даже уволила из своей команды всех мужчин. Исключение было сделано лишь для танцора Гасаненко - именно ему приписывали роман с певицей.

Кстати, предполагалось, что на гастроли красавица и полетит со своим другом Гасаненко, однако в минувшие выходные в аэропорт она приехала в сопровождении неизвестного мужчины. Прошла с ним на регистрацию для VIP-персон и вместе с ним улетела бизнес-классом. А весь ее коллектив (и среди них Гасаненко) приехал отдельно и летел эконом-классом. В группе не захотели комментировать, кто же сопровождал певицу.

Быть может, это и есть ее новый друг?

У Жасмин новый любовник.Фото

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги