5 марта • обновлено в 00:41
МоваЯзык

/ Курьезы

Пугачева уходит. Последний клип Примадонны выйдет в январе

В январе зрители увидят последний клип Примадонны, который она посвятила Киркорову В радиоэфире на днях появился новый хит Аллы Борисовны «Приглашаю на закат». Говорят, что эту шикарную балладу звезда посвятила своему экс-супругу Филиппу Киркорову.

По слухам, «Приглашаю на закат» войдет в новый и, к сожалению, последний альбом Пугачевой, который будет называться «Спасибо, любовь!». Недавно Алла Борисовна поделилась с друзьями, что намерена попрощаться со сценой. Напомним, «КП» уже писала о том, что Примадонна станет хозяйкой нового концертного зала, строящегося на месте ГЦКЗ «Россия».   А пока Алла Пугачева на Украине снимает на песню «Приглашаю на закат» свой последний клип у режиссера Алана Бадоева.   Алла Борисовна приехала в Киев как новенькая. Поговаривают, что над ее телом и лицом потрудились врачи. Якобы недавно Аллу видели в питерской клинике известного пластического хирурга Рыбакина.   Клип Пугачевой (он появится на ТВ в январе) автобиографичен. В ролике участвует и Кристина Орбакайте. Правда, не как дочь, а как ее подружка. Сюжет берет свое начало в 70-е годы, а заканчивается в наше время. Алла Борисовна будет менять наряды  шесть раз.  О звездном гардеробе Пугачевой корреспондент «Комсомолки» побеседовала со стилистом Ольгой Навроцкой.   - Поскольку Алла Борисовна будет «жить» в клипе в разные эпохи, то ее одежда отразит все временные пласты, - рассказала Ольга. - Парики, прически, макияж тоже будут отражать Аллу Борисовну в разные периоды ее жизни.

Конечно, будет и знаменитый белый балахон.   Что до особых требований, то они были относительно материалов, из которых шили одежду: Алла Борисовна любит натуральные ткани. Одно платье, которое ей очень понравилось, певица захотела забрать в Москву.     - Примадонна не капризничала?   - Нет, она была в хорошем расположении духа. Пугачева очень креативная женщина: она себя очень хорошо видит в предлагаемых обстоятельствах.  

- А почему Пугачева решила снимать свой последний клип у малоизвестного Бадоева?    - Филипп Киркоров посоветовал. Он был в восторге от снятого Бадоевым клипа группы «ВИА Гра» «ЛМЛ».   Сам Алан Бадоев рассказал, что его встреча с Примадонной состоялась в Одессе во время ее тура по Украине.   - Алла Борисовна сказала, что клип автобиографичен, и она может доверить эту работу не каждому. В клипе будут интимные нотки, и мне необходимо передать особое душевное состояние, - отметил Алан. - Я счастлив, что заслужил такое доверие.

По материалам Комсомольской Правды

Фото http://www.newsru.com/

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги