26 февраля • обновлено в 16:13
МоваЯзык

/ Курьезы

Мадонна заговорит на африканском наречии

Мадонна, которая некоторое время назад усыновила малыша из африканской страны Малави, приняла решение выучить родной язык Дэвида Банды. Овладев наречием чичеуа, певица надеется, что таким образом она поможет не забыть, откуда он родом. Улучшением своих лингвистических способностей займется и муж Мадонны, режиссер Гай Ричи.

Источник из окружения звездной пары сообщил, что в настоящее время Мадонна и Гай Ричи знают лишь несколько слов и фраз на родном языке Дэвида Банды — «мамочка», «папочка», «привет», «моя любовь» и некоторые другие, передает Hollywood News. «Они выучили пока лишь те, которые употребляются в семье чаще всего», — отметил источник.

Сообщается также, что Мадонна выучила колыбельную песню на языке чичеуа, для которой певица планирует написать собственную музыку для исполнения на гитаре. «Дэвид очень смышленый малыш, он во всем следует своему старшему сводному брату, Рокко», — рассказал источник из окружения Мадонны.

Ранее стало известно, что Мадонна планирует усыновить еще одного ребенка. Свекор певицы, отец Гая Ричи, в свою очередь отметил, что ее желание несколько негативно сказалось на отношениях между супругами. «У них было много сложностей в последнее время. Дэвид очень хороший малыш, Гай хорошо к нему относится, но мне кажется, что он не хотел бы усыновлять еще кого-нибудь», — прокомментировал Джон Ричи.

Вскоре после того, как в прессе появилась информация о том, что Мадонна усыновляет Дэвида Банда, многие малавийские организации по защите прав человека выступили с протестом. Долгое время шло разбирательство, и в итоге стало понятно, что Мадонна не нарушила ни одного местного закона и певицу наконец оставили в покое.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги