4 марта • обновлено в 15:43
МоваЯзык

/ Курьезы

Лучшие прически - у Владимира Тарасюка

Именно в Новый год так хочется, чтобы все мечты сбывались, а желания исполнялись! Это самый главный праздник года, поэтому вам нужно выглядеть как никогда восхитительно, отпустить все тормоза и явить себя миру во всем великолепии.

Специалисты студии причесок «Владимир Тарасюк» дают несколько рекомендаций, которые помогут Вам вне зависимости от вашего возраста или типа внешности выглядеть шикарно и изысканно.

Декоративная косметика создана для того, чтобы делать женщину еще более привлекательной. Существует много мифов о том, что косметика плохо влияет на кожу лица: химическая губная помада пересушивает и "съедает" естественный цвет губ, тональный крем мешает коже дышать, пудра забивает поры и тому подобные заблуждения. На самом деле все совсем наоборот - при соблюдении основных правил нанесения макияжа косметика поможет в уходе за кожей лица.

В настоящее время выпускается огромное количество декоративной косметики. Существует несколько основных правил, которые специалисты студии рекомендуют соблюдать при ее использовании:

-каждый раз перед нанесением макияжа необходимо предварительно очищать, тонизировать кожу независимо от того, в какое время суток это делается.

-перед сном макияж нужно обязательно удалять.

-следует пользоваться только высококачественной декоративной косметикой и помнить о том, что экономия на косметических средствах может отрицательно сказаться на здоровье кожи.

Уход за кожей лица должен быть очень тщательным, так как лицо подвергается постоянным внешним воздействиям - атмосферным и температурным. В зимнее время кожа должна противостоять ветру, морозу и дождю. При этом важно определить свой тип кожи, только тогда возможен правильный уход за ней. Ведь, не имея диагноза, трудно узнать, какой именно способ ухода подойдет именно вам. Самый надежный метод определения типа кожи - обращение за помощью к специалисту.

В студии причесок «Владимир Тарасюк» специалисты знают как сохранить здоровье, молодость и красоту вашей кожи. Вам предложат множество процедур по чистке, увлажнению и омоложению кожи. Кроме того, в салоне представлено множество препаратов по ухожу за кожей профессиональных косметических брендов.

Красивая кожа – основа любого макияжа. Чем ухоженнее кожа, тем красивее макияж.

В праздничном макияже можно воплотить все ваши фантазии и ... здесь уместен блик перламутра, мерцающий блеск золота, сверкание страз!

Визажисты студии причесок «Владимир Тарасюк» рекомендуют в новогоднем макияже использовать "золото" в комбинации с другими оттенками: отлично смотрятся вместе "золото" и фиолетовый, "золото" и голубой, "золотой" и теплый коричневый. Никогда не используйте слишком яркие цвета помады, если в вашем макияже будет присутствовать "золото", лучше выбрать такие оттенки как телесный бежевый, светло-розовый, или более оттеняющие коричневые тона. Если вы обычно пользуетесь тональными средствами, то они не должны быть заметны на лице - никакого дополнительного блеска или бежевой "маски". Тон лица должен быть ровным и матовым - тогда на нем отлично выглядят золотые акценты, будь то на глазах, скулах или губах. Еще одно правило в отношении "золота": не красить им все лицо, это "отяжеляет" его. Лучше расставить небольшие, но выразительные акценты с помощью золотых блесток в уголках глаз или на кончиках ресниц с помощью специальных гелей с блестками. Несомненным хитом этого сезона являются камни - натуральные, искусственные, стразы. Их можно использовать в качестве дополнения к макияжу, достаточно лишь наклеить готовую композицию из кристаллов на внутренний угол глаз.

Если вам не подходит "золотой" макияж, попробуйте придать драгоценный блеск своим плечам и декольте - сегодня многие марки декоративной косметики выпускают к праздникам гели с блестками и микро-частичками, или золотистые пудры для тела и лица.

И, наконец, самый главный совет - не забывайте, что важно собираться на вечеринку с хорошим настроением, тогда и выглядеть вы будете лучше, и макияж получится удачнее. А главное - получите положительный заряд на весь праздник.

А если вам хочется, чтобы о вашем образе позаботились мастера – профессионалы, то специалисты студии причесок "Владимир Тарасюк" готовы подарить всем своим клиентам настоящую новогоднюю сказку!

Становитесь красивой, неотразимой и блистательной, чтобы встретить Новый 2007 год в сиянии модных нюансов!

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги