Поросенок Жириновского опозорился, но он его пощадил

775
Поросенок Жириновского опозорился, но он его пощадил

В минувшую субботу в московском Крокус Экспо состоялся Открытый чемпионат по спортивному свиноводству, в котором принял участие поросенок Владимира Жириновского по кличке Шустрик.

Шустрик тренировался на базе спортивного евросвинарника в Луховицком районе в Подмосковье. Там свинья лидера ЛДПР и ее собратья по спорту бегали по 4 часа в день.

Но, как выяснилось, поросенку Жириновского это не помогло. На соревнованиях Шустрик примерно на половине дистанции несколько раз менял направление и, вместо того чтобы бежать вперед, разворачивался в обратную сторону. В итоге в финал он не вышел и остался без награды.

Видео дня

Хозяина Шустрика на бегах не было, но зрители тут же начали высказывать жалость по отношению к проигравшему животному. Ведь ранее Жириновский грозился в случае проигрыша зажарить несчастную свинью. Лидера ЛДПР не отпугнул даже общеизвестный факт, что спортивные поросята из-за отсутствия жировой прослойки невкусные.

По непонятной причине лидер ЛДПР, приехав в Крокус Экспо после проигрыша своего любимца, проявил милосердие и пощадил поросенка. Как пишет КП, чтобы никто не сомневался в его миролюбии, Жириновский перед камерами обнялся с Шустриком и пообещал, что наступающий год Свиньи будет спокойным, сытым и благополучным.