4 марта • обновлено в 15:05
МоваЯзык

/ Курьезы

Стоматологам понравился кариес Марии Шараповой (ФОТО)

Маше пора к стоматологу. Кариес на коренных зубах справа и слева. Придется поработать бормашиной.

В ноябре Маша Шарапова завершила сезон на втором месте в мировом рейтинге и ушла в заслуженный отпуск. Однако на знаменитую теннисистку продолжают сыпаться награды, премии и прочая звездная пыль. Так, согласно рейтингу декабрьского журнала Vogue Маша вошла в десятку самых элегантно одевающихся мировых звезд.

Теперь же свою лепту в создание культа личности Марии Шараповой внесла американская Академия косметической стоматологии, между прочим, самый крупный в мире некоммерческий союз дантистов. Она провела опрос среди коллег, пытаясь выяснить, у кого из звезд эстрады, кино и спорта самые красивые и здоровые зубы. Эталоном размашистой (во все 32 зуба. - Авт.) голливудской улыбки признали улыбку Шараповой. В мужском одиночном разряде победу праздновал не менее известный гольфист Тайгер Вудс.

По поводу Вудса не будем полемизировать. А вот первенство Маши наша независимая экспертиза поставила под сомнение. Дело в том, что вездесущие папарацци сумели заглянуть в полость рта Шараповой и запечатлеть признаки надвигающейся стоматологической катастрофы (см. фото.) На снимке ясно видно, что два коренных зуба Марии поражены кариесом.

Куда, интересно, смотрели американские стоматологи? Впрочем, когда перед тобой самая сексуальная теннисистка планеты, даже не знающему жалости зубному технику трудно ограничить свой интерес исключительно профессиональной сферой.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги