Милиция ловит голого научного сотрудника

926
Милиция ловит голого научного сотрудника

В Екатеринбурге сотрудники милиции ведут поиск серийного эксгибициониста, который регулярно выходит голым на улицы города.

На прошлой неделе в эфире федерального телеканала "НТВ" был показан сюжет о том, что в городе уже длительное время безнаказанно действует правонарушитель, который систематически устраивает в центре города публичные акты самораздевания, сопровождающиеся непристойными комментариями и другими циничными выходками.

Как сообщили "Новому региону" в пресс-службе окружной прокуратуры, все эти действия извращенец проделывает, намеренно глумясь над общественной нравственностью.

Видео дня

Как оказалось при расследовании, подобные акты раздевания хулиган проделывал и раньше. Причем эксгибиционист сообщил, что является "научным сотрудником" и подчеркнул, что довольно часто выходит на улицы голым.

После того, как сюжет об извращенце вышел в федеральном телеэфире, заместитель генерального прокурора России Юрий Золотов потребовал от прокурора Свердловской области Павла Кукушкина организовать тщательную проверку, установить личность хулигана и привлечь его к ответственности, а также "определить степень виновности должностных лиц органов правоохраны, бездеятельность которых фактически потворствовала этому беззаконию".

Стоит отметить, что в Екатеринбурге страсть граждан к эксгибиционизму проявляется в последнее время особенно остро. Так, в сентябре этого года на улице Вайнера двое пьяных мужчин на глазах у многочисленной толпы разделись и занялись сексом, за что были оштрафованы.