6 марта • обновлено в 04:39
МоваЯзык

/ Курьезы

Род Стюарт признался, что у него проблемы в постели

Известный рок-музыкант Род Стюарт признался, что не может качественно исполнять свои супружеские обязанности, если в спальне играет музыка.

Отец семерых детей, провозгласивший себя "неисправимым романтиком", рассказал о своих проблемах в постели. По словам рок-легенды, теперь исполнение супружеского долга дается ему гораздо тяжелее, чем когда он был молодой, пишет The Sun.

В интервью радио Heart Стюарт сказал: "Когда я занимаюсь любовью, мне мешает музыка, телевизор и вообще какие-либо раздражители. Мне нравится, когда в спальне горят свечи, а все остальное отвлекает и не дает сконцентрироваться. Теперь для того, чтобы быть хорошим любовником, мне надо сосредотачивать на этом все свои силы".

Плодовитый рокер не так давно пообещал, что остановится на восьмом ребенке, которого его подруга, модель Пенни Ланкастер, подарит ему в январе следующего года. В то же время, в ноябре Стюарт окончательно порвал со своей женой Рейчел Хантер, оформив развод. Теперь в планах певца жениться на Пенни, передает Famajor.com.

Сообщается, что парочка уже успела оформить официальные бумаги в Эссексе, неподалёку от родного поместья Рода. Церемонию свадьбы Стюарт и Ланкастер планируют провести уже в начале следующего года, как только молодая мама будет к этому готова. "Пенни счастливая женщина, но и я тоже счастлив. Она послана мне небесами", - говорит Стюарт о своей невесте.

Любовь к Пенни не помешала, однако, Роду положить глаз еще и на жену принца Чарльза Камиллу. "Не хочу говорить за всех, но, на мой взгляд, эта женщина просто излучает сексуальность, - недавно признался Стюарт. – Я иногда представляю, как мы занимаемся любовью в стоге сена".

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги