7 марта • обновлено в 12:06
МоваЯзык

/ Курьезы

Скандальную "Мисс США" выгнали из квартиры

starsmaster.com

Мисс США Тару Коннер, которая может лишиться своего титула за непристойное поведение, выгнали из служебной квартиры.

Работник эксклюзивного жилого комплекса Trump Place, в одном из апартаментов которого проживала Коннер, рассказал: "Она здесь больше не живет. Ее не пускают во владения Трампа".

В понедельник Таре Коннер исполняется 21 год. Источники, близкие к конкурсу, сообщили газете The New York Post, что мисс вменяется в вину злоупотребление алкоголем и наркотиками, бойкотирование рекламных мероприятий, которые она обязана посещать, а также частое появление в ночных клубах Нью-Йорка.

Из-за разразившегося скандала Таре пришлось отменить празднование своего дня рождения, которое должно было пройти сразу в двух клубах – Pure в Лас-Вегасе и Stereo в Нью-Йорке.

Во вторник основатель конкурса – магнат Дональд Трамп – планирует провести пресс-конференцию, на которой он объявит о судьбе Тары Коннер. "Прежде всего он озабочен судьбой Тары и хочет сделать то, что будут лучше для нее. Затем он задумается над тем, что будет лучше для самого конкурса", - сказали в офисе Трампа.

Один из очевидцев рассказал газете Daily News, что видел, как Коннер нюхала кокаин в одном из клубов, а также употребляла алкоголь, несмотря на то, что ей еще не было 21 года.

"Тара обожает вечеринки", - сказал источник, близкий к Коннер и ее 18-летней подруге Кэти Блэр. Этот человек стал свидетелем того, как девушки отрываются в нью-йоркских ночных клубах. "Я видел, как они целовались", - добавил источник.

В случае, если Тара Коннер будет лишена титула, то корона перейдет к занявшей второе место на конкурсе Тамико Нэш из Калифорнии.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги