27 февраля • обновлено в 06:50
МоваЯзык

/ Курьезы

Малахова застукали за сексом с неизвестной блондинкой. Фото

Андрея Малахова уличили в том, что он изменил своей невесте. Известный телеведущий провел ночь с новой блондинкой.

А ведь не прошло и месяца, как Малахов открыто объявлял о том, что собирается жениться на дизайнере Анне Бурмистровой. И даже в знак верности избраннице стал появляться с обручальным кольцом на пальце.

Однако на днях журналисты КП увидели, как рано утром Малахов вышел из отеля "Арарат Парк Хайятт", причем сопровождала его незнакомая блондинка. На вопрос о том, что происходит, телеведущий не стал отпираться и честно признался, что он провел ночь с девушкой.

"Ну ладно, коли уж рассекретили меня. Мы с моей приятельницей отужинали и провели в этом отеле ночь...", - заявил Малахов. Сказав, что девушку зовут Наташа, телеведущий отказался распространяться дальше на эту тему.

Отметим, что блондинки пользуются особой любовью Малахова. Он даже выпустил книгу "Мои любимые блондинки". А недавно ходили слухи о том, что телеведущий и шоумен крутит роман с 17-летней блондинкой по имени Лидия, которую он встретил на Лазурном Берегу, когда отдыхал там минувшим летом.

Среди бывших подружек Малахова - 40-летняя "металлургическая" бизнес-леди Марина Кузьмина, которая бросила его ради 19-летнего бармена. Малахову также приписывают роман с актрисой Еленой Кориковой, которой он даже собирался сделать предложение руки и сердца. Однако девушка вежливо его отклонила, предложив остаться друзьями.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги