27 февраля • обновлено в 07:04
МоваЯзык

/ Курьезы

Канделаки снимется голой, чтобы доказать отсутствие ожогов

На этой неделе телеведущая Тина Канделаки и ее муж - владелец стоматологической клиники Андрей Кондрахин - дали откровенное интервью журналу "7 дней".

Андрей Кондрахин поделился с корреспондентом журнала, что готов простить жене измену. При этом сама Тина ни словом не обмолвилась об аварии в Ницце и о приписываемом ей романе с Керимовым.

Однако сделанные фотографии супружеской четы оказались лучшим подтверждением того, что теледива все-таки находилась в сгоревшем Ferrari. Во-первых Тина была в черных перчатках, во-вторых, сквозь сетчатые чулки отчетливо просматривалась широкая полоска пластыря, которая не до конца скрывала обгоревшую красную кожу.

На вопрос "Комсомольской правды", почему она ходит с пластырем, звезда ответила: "Я упала! Ничего такого тут нет! Но я могу вас обрадовать: скоро выходит эротический журнал, где вы сможете подробно рассмотреть все мои части тела - и руки, и ноги, и все остальное. Вот снимусь обнаженной, тогда мне не придется вам ничего доказывать!"

Громкая авария произошла 25 ноября, когда Керимов за рулем черного Ferrari Enzo, принадлежащего его деловому партнеру Александру Штудхальтеру, следовал из аэропорта в центр Ниццы. На участке, где разрешенная скорость не превышает 50 км/час, автомобиль потерял управление, врезался в дерево на обочине и загорелся. Миллиардер получил множественные ожоги и черепно-мозговую травму.

Позднее появилась информация, что вместе с Керимовым в автомобиле находилась Тина Канделаки, которая, серьезно не пострадав и отказавшись от госпитализации, в тот же день срочно улетела в Москву. Сама Канделаки несколько раз то опровергала, то подтверждала свое нахождение рядом с Керимовым в момент аварии.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги