28 февраля • обновлено в 00:17
МоваЯзык

/ Курьезы

Американец засунул двух чужих детей в сушилку для белья

В американском городе Хатчинсон (штат Канзас) мужчина высушил двух малолетних детей в сушилке для белья.

В результате инцидента, который произошел 28 ноября, 3-летний мальчик получил ожоги второй степени, а 2-летняя девочка, к счастью, не пострадала. При этом мальчику не оказали медицинскую помощи до тех пор, пока 6 декабря его не взяли под опеку социальные работники, сообщает kake.com.

В среду по обвинению в жестоком обращении с детьми полиция арестовала 27-летнего Эйрона Притчарда. Залог был назначен на сумму 750 тыс. долларов. В случае признания вины обвиняемому грозит до 10 лет тюрьмы.

В полиции сообщили, что Притчард засунул детей, родственником которых он не является, в сушилку в качестве наказания за то, что они обмочились в штаны. Сейчас оба ребенка находятся под социальной опекой.

В конце ноября в соседней Канаде произошел аналогичный случай, когда 21-летний отец положил 10-месячную дочь своей сожительницы в морозильник, чтобы сбить у нее температуру. Деррик Харди утверждает, что был очень обеспокоен высокой температурой младенца. По его словам, он сначала пытался понизить жар при помощи влажной тряпки, а также пробовал вынести ребенка на свежий воздух, однако это не сработало.

Куда более страшная трагедия произошла в прошлом году с 26-летней американкой Чайной Арнольд, которая была арестована за убийство в микроволновой печи своей новорожденной дочери.

Видимо, пытаясь согреть месячную малышку, она поместила ее в микроволновку. При вскрытии у девочки были обнаружены термические повреждения внутренних органов, в то время как никаких внешних ожогов на теле не было. Было установлено, что смерть произошла от гипертермии, которая была вызвана воздействием коротких волн печки.

Подписывайся на наш Telegram. Получай только самое важное!

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги